DupaVoz Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Ох-хо-хо! Наш великий [censored]гл(!) исчезает! Бугага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Дюп, както любопытно просто стало, какое слово может кончаться на "гл" Отори с возвращеньицем Мозго тоже я вижу удачно слетал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Ну-у... вот если б ты быыыл на встрече, ты б это узнал, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 друзья мои, гомен, что не попрощалась. но после 10дневного отсутствия меня на ЕнЕ, связанного с отдыхом и путешествиями, я безумно рада всех приветствовать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Мы тоже рады тебя приветствовать, Яка! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 О, Яка, и ты добралась, наконец! С возвращением! А завтра домой вернется Арэлдар - я сегодня лично посадил его на поезд.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 О, ну класс! Наконецто все приехали! Только вот Адам уехал -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 О здрассссьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 снова всеем здрасьте..прошу меня извинить за долгое отсуствие просто я шел по переулку и на меня напал отпуск и утащил меня в свое зловещее логово крым :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Да, Крым он такой))))))))) всех утаскивает в свое логово))))))))))))) Всем с возвращением!!! Отбывающим - до скорого!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения