Unit 02 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Сёдня уезжаю в кадетский корпус, а оттуда тока ногами вперёд=) через 2 месяца можно будет уйти в увал. Я буду периодически появляться в сети во время увальнительных и каникул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Жёстко... не давай там никому спуску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Юнии,удачи там тебе!Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Дада! построй их там всех! и подсади на Еву! Счастливо, Юнит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Я вернулся, как и мой Интернет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Окайринасай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ура, Интернет вернулся, как и его Розевир!!......... Привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Привет, ребята! У меня большое событие - наконец-то интернет включили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 ЫЫЫ, у мну дикая новость от Юнита 02 !!!))) У него в кадетке вообще всё отлично, его там командиром отделения назначили!))) Как он позвонит так ещё чтонить сообщу! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Няф! Я тут решил заняться серьезно МЕТАЛЛОМ, поэтому все время буду стараться уделять музыке. Поэтому скорее всего больше я тут не появлюсь(вообще). С вами было круто! Всяческой вам удачи и интернетоф! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения