Xsenos40K Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Не знаю может я единственный так думаю но мне Кадзи напоминает Фокса Малдера из X-fails. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Ksenos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 У Малдера косички не было))) и он был, почти всегда, чисто выбритый=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Ну так не во вншености же дело :) а в поведении и характере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Нее, Малдер и Кадзи - совершенно разные. Даже по манере поведения. А характер - честно говоря, не копалась. Попробуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Малдер и Кадзи - совершенно разные. Они оба хотели знать ВСЮ правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Они оба хотели знать ВСЮ правду! Н-да, а результат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 А результат, похоже, не оправдал их средства=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TON Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 вот по теме парочку шуток с долей шутки....)) Вот девушка красивая В кустах лежит нагой - Другой бы изнасиловал, А я - лишь пнул ногой. Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Кадзи рульный чел ))) И кста Его убили Его смерть в манге совем другая...даже мерзко как то на душе от того что такой чел пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Да уж... я эту главу полностью читала. Но - это благородная смерть. Не загнивание в постели от старости или болезни. Это - смерть в бою за правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения