Rosetau Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 о точно. бог же на своих небесах. все в порядке с миром, что вы беспокоитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Хм.. вобщем, если не считать битвы с Зеруилом и эпик прихода Каору в конце ( я вообще начинаю подозревать что убили и Синдзи и Рей, ибо копьем лонгиния да в 01, хм..... печально) вообщем существование Мари не совсем оправдано, а передача Аске функций Тодзи как минимум делает фигуру девушки более эпичной и усиливает ее присутствие в сериале. Мда... не плохой фанфик по мотивам вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 я вообще начинаю подозревать что убили и Синдзи и Рей, ибо копьем лонгиния да в 01, хм..... печально Про тизер 3.0 писали же - живы они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Боже, как я тупо хочу что б ева капсулу евы-03 не доконца захавала, ведь даже если была кровь и LCL - это не означает что это кровь Аски, может это кровь евы от металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squol Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Не ты один этого хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 i Уведомление:Вот мой вопрос,как там она поживала до этого печального момента,изминилась-ли её внешность или хоррактер,вообщем как она там? Ей уделено меньше экранного времени, в целом Аска смотриться менее истерично чем раньше. Временами по ночам разговаривает со своей куклой которую одевает на руку. Даже Бака Синдзи у неё получалось как то не в серьёз. что-что это мне не очень нравится... из Аски психа что-ли сделали? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Славо Богу!!! Крика Аски не будет!!! Аска переодевается в костюм, запускает третью Еву и её поглощает Ангел. Собственно у меня создалось впечатление что аска погибла до того как ева-01 сожрала контактную капсулу. Если так, хоть не будет видеть, как её едят Ей уделено меньше экранного времени, в целом Аска смотриться менее истерично чем раньше. Даже Бака Синдзи у неё получалось как то не в серьёз. Наверно Син в Ребилде ей больше нравился, чем в сериале. Ведь точто она пришла кнему в сознании, а не приступе лунатизма, уже о многом говорит. что-что это мне не очень нравится... из Аски психа что-ли сделали? о_О Да нет, просто у любого ребёнка есть любимая игрушка. У Аски - это кукла, которой она себя подбадривала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Славо Богу!!! Крика Аски не будет!!! Нужно своими ушами послушать, потом решить. Терпеливо ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 кстати, Ghost13 еще в соседней теме сообщил что повязка в тизере 3.0 у Аски на _левом_ глазу %). Это-жжж неспроста %). Главное чтобы это не был бесполотный и видимый одному Сину призрак аля-ретейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Ghost13, а как ева-01 съела капсулу? полностю или часьтю? Она вгрызлась прямо в середину и раскусила капсулу на двое. Бог мой!!! Анно за что ты её так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения