_toy Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Именно, о седьмой - вообще ни слова. Пилот 08... ниужели действительно...? И вообще, в ещё одной бредовой мысли сознаюсь, касательно Р+С, в сценке в океанариуме, когда Шикинами заметила общающейся эту парочку, хмыкнула и на игру отвлеклась; я услышал ехидный смешок Сорью: "в прошлый раз у меня получилось, я выиграла, теперь твоя очередь, Рей, посмотрим, как получицца у тебя на этот раз". One more final. Всё в качестве лол. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Я таки выскажу вслух свое предположение: неужели действительно... Сорю? UPD И когда будут делать всякие 2.01 и 2.11, надеюсь больше моментов о Мари добавят, а то действительно мало понятно о ней. UPD2 И почему Синдзи таки не рассказал никому в NERV'е про Мари? Я понимаю, она как-бы попросила, но безопасность и все такое? А агенты, которые должны были следить за Синдзи? Куда смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Приципились же к этому С+Р...Это же Анно: в 2.0 - у него красивые обнимашки, в 3.0 - будут два хладных трупа. Ну, а чтобы 100% - ещё взорванный Рейквариум. Да и Евангелионы - восстановят. Ну, может кроме нулевоой. А касательно 07-ой - чувствую большой сюрприз. А агенты, которые должны были следить за Синдзи? Куда смотрели? А может все известно, просто у Генды опять все - just as planned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Да, планы Гендо всегда не срабатывают только в самом последнем пункте. Значит, будем надеяться, что смерть Рэй стоит там последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 К сожалению, на фоне Мари как Рей так и Аска выглядят несколько блекло. Одна не от мира сего, вторая ещё ребёнок по поведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 вторая ещё ребёнок по поведению. И замечательно, что это так хорошо очевидно, она там младше всех =)) Очень многие вещи, повторюсь, которые в сериале заметны пристальному взгляду, здесь разжёваны и в рот положены.Одна не от мира сего Ну, так и это должно было быть, и как же здорово демонстрируецца пробуждение человека в бездушной кукле, посекундно же... Мари обязана была быть ярче, иначе бы её не приняли в упор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ! Предупреждение:Ra1DeN, не надо так больше. особо чувствительные от этого негодуют. остальные - хватит флудить. дальше проценты будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Гм.. а кстати кто находит костюм Мари вызывающим!? Эт же чистой воды фансервис, если чесна то когда первый раз ее увидел в фильме я подумал "Вау, она без одежды!?" ^__^ Изменено 17 июля, 2009 пользователем Lance Вычистил лишнее. ---------------=> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIZeL Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 эээ? в этой теме то можно писать? а то бан еще повесят))) сказать могу одно точно: в третьем ребилде асука есть(смотрим трейлер после титров второго, она там как одноглазый джо))) если сравнивать с оригинальным телесериалом, то Асука жива по анологии, Тодзи же в тот раз тоже выжил вроде как(или как там парнишку-одноклассника звали), также она нужна как персонаж в концовке(буду надеятся сюжет совсем не перекарежат))), а так это очень классный мега-интрижный момент, ибо на третью часть аскоманы рванут тучей-а это деньги(кому не хочется узнать что там с ней? многие отдадут денюжку за это))) А Мари-самый классный персонаж, она в берсерк впадает почище чем сами евы))) Сидзи наверное самая что ни на есть бессмертная персона, его здесь хорошо обрисовали и поменяли характер малость в веселую сторону, меня порадовало)) А Рей - клон изначально, ее можно мочить по три раза в серии(в сюжетном плане, так-то нефиг трогать ее, да и Сидзи всем наваляет за нее, ИМХО))) Каору-это нечто, смотрим третий ребилд, он сам о себе расскажет)) И где перевод))? где он будет залит? А то по японски я ниче не понял, знание албанского плохо помогло Костюм стандартный по мне, просто бюст туда ее еле лезет))) Кстати этим бюстом едва не задушили Сидзи А вообще у аски костюмчик более палевный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 И где перевод))? где он будет залит? Когда будет готов, не дави на людей, они стараются ради тебя неблагодарного, а тебе лишь бы ДАВАЙ!! А то по японски я ниче не понял, знание албанского плохо помогло Аяяй... ццц, нехорошо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения