Ханако Сейсин Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Это что-то новое, обычно на музыку в битве с Барди жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 О_о это действительно ново. Но и с Бардиилом мне музыка нравится, есть в этом что-то... Что-то что заставило меня сей момент пересмотреть четыре раза. Так, у меня вопрос: - сколько не вглядывался, но так и не смог понять есть ли у Первой дыра от копья на груди, ведь наконечник широк настолько - бриться можно ведь, грудь должно было разворотить ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Копье попало в ядро. Дырко то однозначно должна быть, как никак в этой дырке копье торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 А мне понравилось. И первый ребилд и второй. И плевал я что там ~70% переделано. Если это была попытка прояснить зрителям некоторые места сериала, то частично оно удалось. А вобще оба ребилда посмотрел как отдельное произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Почему четыре копья Лонгиния? Оно же вроде принадлежало Лилит, а не Адаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Почему четыре копья Лонгиния? Оно же вроде принадлежало Лилит, а не Адаму. Эпизод, где Кадзи рассказывает Синдзи о Мисато и о ВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Вот как, значит эти четыря копья - Адамские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Вот как, значит эти четыря копья - Адамские? Ага), и сдается мне, что адамчики ими себя и проткнули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Ага), и сдается мне, что адамчики ими себя и проткнули)) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Зачем? Да затем, что так положено. Меня тут на днях мыслишка стукнула. *потирает синяк* Тут спрашивали, почему Рей держит в руке плеер Сина, когда он её из Зеруила вытащил. А в конце первого, в капсуле, держала очки Гендо. Я подумал, может это показатель того, кто ей больше всего дорог. Сначало Гендо, потом Синдзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения