Перейти к содержанию

Восторженные, Гневные И Прочие Возгласы О Evangelion Rebuild 2.0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 608
  • Created
  • Последний ответ
Agronom, я же умею читать

ну я не то имел в виду. Вообщем шедевр должен быть во всем, а второй фильм откровенно слит по двум героям. И то что потом они его вытащат это ему чести не делает.

боже что такое слит? слив - это когда полный треш и нифига не понятно.

слита может быть только концовка, потому что до нее весь сюжет можно еще с ног на голову поставить

где он слит?

в том что по плану сблизили сина и рей?

или в том что рыжесть великолепная лезет везде куда не просят?

мари уже окрестили бесполезным персонажем, ни разу в глаза не увидив.

конкретно слив где? читая описание, я ни разу не усомнился в мысли что да, так могло быть и в сериале

боже что такое слит? слив - это когда полный треш и нифига не понятно.

слита может быть только концовка, потому что до нее весь сюжет можно еще с ног на голову поставить

он говорит о том,что они наали сближать рей и сина убив аску и вписав мари,что это ваще значит этого я понять немагу,я очень надеюсь что третий фильм прояснит все непонятные моменты и всё раскроет,помоему он так небрежно кинул эту серию на расстерзание фанов потомучто хочет накалить сковородку с фанатами до предела,но если чесно я не удивлюсь если и третья часть будет такой,а к концу всё разьясница.Анно каварный чёрт ,я неуверен и нехочу верить в то что онпросто качает из нас деньги,ведь первый фильм был такой великолепный, неужели он мог изменить своим принцыпам???сомневаюсь.

Хотя если так то евангелион больше никогда не станет прежним,а просто превратится в деньго-насос.

куда уж дальше-то????))))))))))))))

или в том что рыжесть великолепная лезет везде куда не просят?

кто там и куда лезет??? :akagi_wrong: где она там лезет???? :asuka_amazed: её бедняжку какраз защемили! а ты говориш што она лезет! :asuka_bcry:

:asuka_bcry:

конкретно слив где? читая описание, я ни разу не усомнился в мысли что да, так могло быть и в сериале

никто не сомневается ,мы верим рассказчику,и поэтому так яростно пытаемся понять что к чему!

я посморел-бы как фанаты рей бы потеряли свою сдержанность еслиб с Рей чтонить случилось)

я бы тоже посмотрел на это) ато мол аску слили и вот мол рей молодец взяла сина за рога))) не в прямом переводе но вижу мысли реелюбов)

кто там и куда лезет??? где она там лезет???? её бедняжку какраз защемили! а ты говориш што она лезет!

Я так понимаю - в 03-ю, её насильно не запихивали, она сама вызвалась. "Инициатива - наказуема."

Вообщем шедевр должен быть во всем, а второй фильм откровенно слит по двум героям

Да ладно вам, слит по двум героям... Хоть бы ангелов не слили. :asuka_amazed:

"Инициатива - наказуема."

А вот ты видно родину защишать не пойдёш когда война будет??? будешё дома отдыхать пока люди умерают??? это её долг,и хоть она выёживается,она это ДЕЛАЕТ! :asuka_amazed: такчто ненадо укорять её за храбрость и героизм, а тех кто расслабляется на базе нерв надо бить!!!!

рей молодец взяла сина за рога)))

Это ужасно. Где недосказанность в чуствах, где делама дикообразов.

конкретно слив где?

Синдзи теперь Брюс Улис и вытащит всех с того света. Рей вытащил, потом и Аску вытащит. Если бы просто сказала сделано по мотивам НГЕ, это одно, но тут же Ребилд, мы вам покажем как должно это было выглядеть. Боже мой, если бы НГЕ изначально так выглядело то на форуме жизни бы не было.

Плевать на графику, одно уже описание наводит уныние, а описание у нас что не есть, а самое подробное из коего можно сложить общее впечатление.

ЗЫ, Для аскофанатоф, что вы так за Рейфанатов переживаете, ну даже если ее и убьют, и весь Рейквариум убьют ничего страшного не будет, смерть - это освобождение.

смерть - это освобождение.

ну давай тогда убьём всех и небудет ребилда, а лучше убить....небуду говорить кого чтобы точно небыло.

вот то то и оно,что нигде , Аску убили а кто будет следующим???так неинтересно если всех поубивают и ничего не будет

Я так понял недосказанность была, на протяжении всего реблда 2.0, а вот в конце уже все показали. Да и какой из Сина супергерой непонятно - каждый человек описывает увиденное субъективно.

смерть - это освобождение.

no comments

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...