zlos Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Если судить по пересказу - то примерно это и ожидал. Смысл там тоже всяко есть, только будет не такой и подан не так как в сериале. Никто же не будет спорить с тем что в оригинале с этим аспектом сильно перекрутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Да не то, что бы перекрутили. Просто в оригинале была исключительно мощная информационная составляющая, которую я не смог осилить в одиночку, и в итоге в течение уже почти двух лет сижу на этом форуме, в течение полутора лет встречаюсь с единомышленниками в реале, в течение где-то пары недель модерю этот раздел и т.п. А сделали бы проще - перемолол бы усилиями только собственного мозга и забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 личные впечатления от прочитанного мега-спойлера от нашего ГЕРОЯ (не побоюсь этого слова) - негативные. Возможно, допущу такой вариант, что из-за того, что не смотрел фильм и естественно пропущено основная часть диалогов. Но такая жёсткая перекройка сюжета (по большей части из-за Мари. Знал, что она лишняя и прочитав спойлер - ещё раз в этом убедился. Ну не вписывается она вообще и имхо только всё хуже сделала. При этом как персонаж, похоже - фуфел) меня, как консерватора, совершенно не порадовало. Да, есть сериал, который никуда не делся, но есть Ребилд, на который, в принципе, возлагал большие надежды (а ведь первый их и подавал)... и ещё осталось парочку вопросов... но это уже не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ребилд вызвал неоднозначные чувства. Пересказ оправдал ожидания одного части меня что будет что-то новое, и я этому несказанно рад. Консерватов во мне остался консерватором. Аску как-то быстро пустили в расход, и вообще всё очень быстро происходит. В конечтом счёте я в большей степени доволен. Да, наверно так. Ждём рип или хотяб "головки" с сабами ) А больше пока коментить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 не понимаю какой смысл негодовать из-за того что ребилд вдруг пошел вразрез с сюжетом оригинала %). Имхо рисовать новый мульт исключительно ради новой графики было бы как минимум странно... опять-же, не факт что оно таки совсем не учитывает события оригинального NGE, Каворыч ну уж точно (имхо ессно) чего-то такое знает %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Каору всегда знает немного больше других... надеюсь в 3-м ребилде он задаст жару и приоткроет на завесу тайны *великий Анно, сделай пожалуйста, что бы это был лишь бред восполённого мозга Синдзи* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 В конечном счете - окончательные выводы надо делать уже после просмотра. Спойлеры не предадут весь сюжет в целом, да и впечатления от них противоречивые. Мота, Мари, из того, что прочитал в принципе на сюжет-то не особо повлияла. Из всех заслуг - пробуждение 02-ой. Она больше по фансервису, как я понимаю. Пока. А что там Анно задумал, даже гадать не стоит - все равно удивит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Didgimortal Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Прочитал подробный пересказ сюжета... Как результат - уже плчаса танцую под Fly Me To The Moon.... Ощушения - ОФИГЕТЬ! Что насчет Мари - не знаю, лишняя ли она... Но то что она десантировалась на крышу школы и то что она сказала Сину мол "от тебя пахнет LCL и мне это нравится" - это глупо. В первом Ребилде Каору шокировал меня тем что сказал "Третье Дитя ты не меняешся". Теперь он называет Гендо отцом... Я боюсь уже) Безусловно в конце (или ближе к нему) он выдаст Бомбу. Например, что все это происходит после Комплиментации Офтоп: А еще будет Ребилд 1.0 в наших кинотятрах.. Жду не дождусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Мота по большей части из-за Мари. Знал, что она лишняя и прочитав спойлер - ещё раз в этом убедился. Так Мари не виновата, от нее меньше всего изменений как раз. Там и без нее хватает всем. *великий Анно, сделай пожалуйста, что бы это был лишь бред восполённого мозга Синдзи* Да ты что, не дай Бог... Такого рода финалы эксплуатировались в определенную эпоху американского кино и сейчас уже всем ясно, что это порожняк за исключительными случаями. Если тебе не нравится Rebuild, просто не обращай на него внимания. Не в смысле "не смотри его", а просто не думай о нем после просмотра. Сериал все равно останется. Ну и потом надо все-таки сам фильм увидеть для начала. Didgimortal Офтоп: А еще будет Ребилд 1.0 в наших кинотятрах.. Жду не дождусь) Это врядли, к сожалению. Но DVD точно будет и от хорошей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Didgimortal Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Это врядли, к сожалению. Но DVD точно будет и от хорошей компании. Оним из условий покупки лицензии был прокат в кинотатрах. Хотя, лицезию купили полгода назад и с тех пор не слуху не духу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения