MaZaHaKa Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ты тока узнал, крепись брат мы должны это выдержать ради неё вот,таково я и ждал,поддержки таково-же аскомана,остальные непоймут... спасибо за поддержку Брат я бы предпочел умереть молодым и в бою, будь я пилотом евы. кому ты в печь понадобишься, когда все ангелы кончатся это ты, а то она ,может быть она хотела другой участи,я уверен что наверняка да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 MaZaHaKa, вот не поверишь - Росетау и был аскером, когда мы с ним с разницей в неделю пришли на форум.)) Он был одним из первых людей, с кем я долго спорил на понятно какую тему. Ох, были времена... Мне вот что любопытно: Рэй пережевали Зеруилом, Мари - самого ожидаемого персонажа! - судя по всему, тоже убили, кого еще - это мы только после просмотра сможем оценить в полном объеме. Но почему-то скоты и сволочи они исключительно за Аску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 моя героиня бывает в том случае, если я ее создаю в своем произведении - и делаю с ней все, что хочуя никогда не пойму фанатиков, это да. сам то я аску люблю, но не до помешательств. я бы предпочел умереть молодым и в бою, будь я пилотом евы. кому ты в печь понадобишься, когда все ангелы кончатся да уж, захавйа син тодзи, никто бы и слова не сказал Погибнуть в бою - это одно, а быть сржранным и при этом ты не можешь защиться и смотреть как ты летишь в пасть еве - это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 да уж, захавйа син тодзи, никто бы и слова не сказал погмоему ты пытаешся разозлить всех фанатов одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 кстати а вот какой смерти они заслуживает? от старости, в маразме и с геморроем? да хотя-бы как в ЕоЕ... немного оффа в тему %) если кто читал "Калеки" всем известного пейсателя то знает такое понятие как "достояная смерть"... кто не читал - типа космоопера, у одной из рас там считается что смерть должна быть связана с наиболее важным и достойным событием в жизни погибающего, например если простой крестьянин кинулся кого-то защать, подрался с буянящей гопотой и нарвался на нож оно для него достойная смерть и ему памятник поставят, а если точно так же погибнет известный всему народу адмирал, победивший в куче космических битв - его имя вычеркнут из истории как позорное пятно... так вот - после того что было в ЕоЕ сдохнуть так в ребилде для нее самый дурацкий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 MaZaHaKa, вот не поверишь - Росетау и был аскером, когда мы с ним с разницей в неделю пришли на форум.)) Он был одним из первых людей, с кем я долго спорил на понятно какую тему. Ох, были времена... почемуж неповерю,верю)Мне вот что любопытно: Рэй пережевали Зеруилом, Мари - самого ожидаемого персонажа! - судя по всему, тоже убили, кого еще - это мы только после просмотра сможем оценить в полном объеме. Но почему-то скоты и сволочи они исключительно за Аску... Мари не убили-вообщето))) почитай ещё.про Рей я вабще не знаю ,так-что остаётся тока Аска так вот - после того что было в ЕоЕ сдохнуть так в ребилде для нее самый дурацкий вариант. Да,в ребилде,было намного лучше,а тут просто схавал.....урод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ДА ЛАДНО??? А помоему какраз её сьела ева ..... если я прочитал всё а уж в этом можете не сомневатся MaZaHaKa, получается что Аску показывают в тизере третьей части с перевязанным глазом. но не известно толи это клон толи она жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Я читал об этом....но если чесно... я уже не очень надеюсь ,даже если начнётся комплектуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Погибнуть в бою - это одно, а быть сржранным и при этом ты не можешь защиться и смотреть как ты летишь в пасть еве - это другое аска на задании - это уже бой. аска заражена ангелом - что она там видит? верняк не то, что обычно может она вообще в отрубе, а может и без ат-поля в принципе - остался лишь один такой прозрачненький плаг сьют (анно-хентай, это перебор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 аска на задании - это уже бой.аска заражена ангелом - что она там видит? верняк не то, что обычно может она вообще в отрубе, а может и без ат-поля в принципе - остался лишь один такой прозрачненький плаг сьют (анно-хентай, это перебор). вот то что справа это то что видела Аска , скорее всего. надо будет у гхоста спросить. Боже как я хочу ошибиться, я не хочу смотреть на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения