Squol Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ну да, если по завершении ребилда Аска так и останется мертва, то лучше б Анно вновь впасть в депрессию. Аскины фаны точно не простят. Да и для меня, глав герой Аска, лишившись ее сериал не будет представлять интерес, с какими бы он там супер сюжетными поворотами не был. Ну и наверно не один я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ну да, если по завершении ребилда Аска так и останется мертва, то лучше б Анно вновь впасть в депрессию. Фаны точно не простят.Смотря чьи фаны. И вот опять меня так и подмывает спросить - ты случайно не из тех, кто смотрел NGE сразу с 8-й серии? Раньше-то Аски не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ну да, если по завершении ребилда Аска так и останется мертва, то лучше б Анно asuka_fuck.gif вновь впасть в депрессию. есть мнение что по завершению ребилда все будет также размыто и непонятно как в ЕоЕ или сериале. Сильно удивлюсь если будет не так %). Имхо хорошо еще если ответят на часть вопросов оставшихся после оригинала, а про ответы на новые вопросы возникшие в ребилде имхо и надеяться не стоит по бОльшей части %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Смотря чьи фаны. Эх, Lance, если в 3.0 взорвут Рейквариум, а с самой Рей потом , что-то случится - я бы с удвольствием глянул, чтобы осталось от "сдержанности " фанатов Рей. Так что не возникай. :) Аскеры мучаются в ужасной неопределённости. Ну по крайней мере я ваще хз, что ждать от 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Эх, Lance, если в 3.0 взорвут Рейквариум, а с самой Рей потом , что-то случится - я бы с удвольствием глянул, чтобы осталось от "сдержанности " фанатов Рей Да ничего страшного, хуже чем в сериале и ЕоЕ уже точно не будет. И вообще, Аска тут неправильная. Она даже не Сорью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squol Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Смотря чьи фаны. исправил. Нет смотрел я NGE сначала. И скажу честно эпизод с Синдзи и Рей в ее кабине, после сражения с ангелом меня тоже привлек. И Рей мне нравилась, и то как Син к ней относится, их отношения. Но потом пришла Аска. Точно уже и не помню, может из-за ее характера, может из-за равнодушия Рей, из-за того, что она клон (и не единственный) или еще из-за чего, может потому что она потеряла индивидуальность в моих глазах мне стала симпатична рыжая. Ну а насчет пары С+Р, ну не ложится ровно в мою голову связь (кроме как родственной) между гинетически схожими особями. А Аска привлекает еще и тем, что у нее единственной (из 3х) присутствует выраженное желание жить! Конечно то, что произошло с ней в детстве ни могло не сказаться на психике, характере, но в ЕоЕ, в сражении, она была настоящей. Вот и все. Надеюсь на вопрос ответил ;) Ну если уж они заявляют, о намерении выпустить ребилд для массового пользователя, без перегрузок, то я думаю развязка должна быть. Ну или так, с легким подтекстом, как бывает во многих аниме. Главное чтоб весь процесс не превратился в банальное срубание денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Да ничего страшного, хуже чем в сериале и ЕоЕ уже точно не будет. Ну да, Аску уже истыкали копьями, и неплохо ей закусили в ЕоЕ. Куда уж хуже, ей не впервой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Главное чтоб весь процесс не превратился в банальное срубание денег. Уже превратился. Мари - это нечто, существование чего нельзя оправдать. Лучше бы время Аске отдали, а то девушка только появилась, как уже и кончилась. Аски должно быть много, иначе теряется весь смысл существования Аски, поскольку в отличии от Рей она не может просто улыбнутся в конце ну и дальше по нарастающей. Но блин Каорыч, называющий Гендо отцом да еще и предотвративший третий удар это еже перебор. Да еще и с луны, да с копьем лонгиния, ну прям Код Гиасс, когда все плохо мы достаем новый доспех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Да ничего страшного, хуже чем в сериале и ЕоЕ уже точно не будет.И вообще, Аска тут неправильная. Она даже не Сорью. да уж, настоящая Сорью Аска Ленгли сейчас лежит на песочке в округе пост-комплимитированного мира, рядом с Сином у которого жёсткие приходы а если серьёзно, то новая Аска совсем уж другая: 1) другая фамилия 2) другой цвет волос 3) как я понял, немного другой характер 4) немного сдвинутая по фазе (одевать на руку куклу, аки носок, и с ним потом разговаривать... неее... вы помните, чтобы нечто подобное делала Сорью? Да ни за что в жизни!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 вы помните, чтобы нечто подобное делала Сорью? Да ни за что в жизни! коли было бы время - показывали все постепенно и во снах. а так приходится красным подчеркивать - она двинута на куклах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения