Rosetau Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 русская. экранизация весьма отличается от оригинала, разумеется. с пятой по седьмую часть есть английский перевод в раздаче на рутрекере. там и первая русская есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 русская. экранизация весьма отличается от оригинала, разумеется. с пятой по седьмую часть есть английский перевод в раздаче на рутрекере. там и первая русская есть Благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 А мне все-таки кажется, что Батлер сын Беатриче. Не знаю почему) А так аниме хорошее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 А мне все-таки кажется, что Батлер сын Беатриче. Всё гораздо хуже и совсем наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 А мне все-таки кажется, что Батлер сын Беатриче. Всё гораздо хуже и совсем наоборот. Беатриче дочь Батлера?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Зацепила песня, которую нашел в OSU, решил глянуть наконец, пока 5 серий. В целом радует, что сериал идет как продолжение Цикад, привет Рика, но различия тоже есть... Больше всего впечатлила Мария, сначала бесила своим уканьем и пафосом, потом доставляла своей демоничной ухмылкой. Много чего было предсказуемо, но какая-то интрига все-равно остается, и это хорошо... *прочитал пару страниц темы" Кстати эта из аниме или новелки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 из новелки, в аниме нет такой, в аниме не так много взяли остов из игры, а их там куча и многие достойны внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Новелла гораздо лучше аниме. Но текста там на три войны и мира, как мне показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Новелла гораздо лучше аниме. Но текста там на три войны и мира, как мне показалось. Вы видимо в цукихиме не играли)))) з.ы.: аниме я выдержал только 16 серий только на одной глав героине, т.к. всякие такие кровавые замуты непонятные я не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 только 16 серий хм. как можно было дропать, дойдя до евы беатриче? помоему если уж до нее доехал, дальше все становится только лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения