Альвад Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 либо до тех пор пока батлер не узнал о тайном особняке и ее смерти, она не могла четко говорить того что на острове Могла. Просто она использует красный только тогда когда это выгодно ей (о чем позже и говорит Анж). Как только Батлер построил теорию о постороннем, то она тут же ее разрушила красным цветом. не более 18ти не более 17 Все правильно. 17 - это тоже "не более 18ти". UPD и тот мир не случится при выигрыше батлера Ну... Представь, что он уже случился (иначе Анж не смогла бы прорваться к Батлеру), но Батлер при выигрыше попадет в другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 зачем нам нужен тот факт что все родственнки погибших получили от беато деньги Этот факт может помочь в поиске преступника. С Анж тоже не все чисто, судя по превью шестого эпизода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 однако почему она умерла? условие разложения поставила ей бернкастель что ли - и когда она раскрыла себя, то в 98ом тоже умерла и следовательно теперь никак не поможет батлеру? Ugennos но ведь к партии это не относится и батлер этого не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Все же надеюсь нам показывали путешествие Анж не просто так. Письма отсылали до начала игры. Батлер видел число 07151129 на двери в эпизоде 3, и оно же PIN к сейфам. Да, по состоянию на пятый эпизод ни Батлер-фигура ни Батлер-игрок не знает про письма, а за шестой я не в курсе.:) Думаю Анж очень важная фигура в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Ну дык ведь Анж выпала только из одной реальности, там, где Батлер не вернулся, но попыталась спасти другую реальность, чтобы туда Батлер вернулся уже к соответствующей тому миру Анж, нэ? Да и Анж ведьма, при чём покруче Беато, судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Кстати говоря - письма подозрительны и по ходу дела чуть ли не явный фальсификат. Слишком многое с ними не сходиться. Да и Анж ведьма, при чём покруче Беато, судя по всему. Если я ничего не перепутал, то Фредерика > Анж > ΛΔ > Беато > Вергилии > Ева-Беатриче условие разложения поставила ей бернкастель что ли - и когда она раскрыла себя, то в 98ом тоже умерла и следовательно теперь никак не поможет батлеру? Насколько я понимаю, все эти мета-персонажи уже не относятся к тем реальностям из которых появляются. Соответственно никакой прямой или обратной связи не будет. Того же Баттлера из дробовика стреляли, а он чай пьёт и бутерброды у демонов умирает. В обратную сторону тоже должно работать. Анж - умирает не в 98-ом, но как Ведьма, которая выше реальностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 В обратную сторону тоже должно работать. Анж - умирает не в 98-ом, но как Ведьма, которая выше реальностей. най. у анже обильные кровоизлияния, она исчезает, беато говорит "я смотрела на нее все время, видела как пласт за пластом с нее слазит кожа". как я понял это она про реальную. Фредерика > Анж > ΛΔ > Беато > Вергилии > Ева-Беатриче это все построено на силе любви как я понимаю? иначе как бы оставшаяся одна и не ведавшая ничего анже смогла бы перерасти беатриче? и еще разок насчет батлера как то глупо выходит. в финальном споре даже рика заметила что все его доводы чушь. батле достаточно сказать "прилетели пришельцы, они могут проходить сквозь стены, всех убили, ведьм нет". конец партии. но насколько я понял сюжет будет развиваться только лишь потому, что этот придурок действительно хочет докопаться до истины? в любом же случае лишь он один выживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 как я понял это она про реальную. Это было сказано про ту с которой контактировал мета-Баттлер во время игры. Она же - Анж из третьей партии, мира Евы-Беатриче, ставшая ведьмой. иначе как бы оставшаяся одна и не ведавшая ничего анже смогла бы перерасти беатриче? Здесь-то всё как раз-таки прозрачно. Анж сильнее Беато по факту. У неё выше возможности, она может воскрешать того же Сакутаро - номер, который Беато провернуть так и не смогла. Кроме того у неё прочнее легитимность, Беатриче кажеться необходимо, что бы её признавали, как ведьму - в то время, как Анж не заморачивается и сама себя постулирует. это все построено на силе любви как я понимаю? Это всё построено на возможностях и легитимности. ΛΔ > Фредерика > Анж > Беатриче > Вергилия > Ева-Беатриче. ΛΔ - ведьма абсолюта, по ходу дела самый Девид Блейн. Берн - может спокойно пить чай в отличии от Беатриче, которой нужны признания. Анж - может делать то, что не могла Беатриче. Беатриче сейчас могущественней Вергилии, а Еватриче - сфейлилась и не при делах, друзья. конец партии. На остров не прилетали никакие пришельцы. - Баттлер жрёт грязь. В крайнем случае - отрицаем всех пришельцев, которые не служат ведьмам, аки демоны. Остальных отождествляем с ведьмами. Можно ещё, кстати, тонко троллить - говорить, что пришельцы не могут убить людей. что этот придурок действительно хочет докопаться до истины? Проблема исключительно в том, что на каждый сферический безумный аргумент в вакууме можно сказать красным, что сферический безумный аргумент в вакууме не имеет места. В итоге - Баттлеру, что бы победить нужно, как минимум, построить такую непротиворечивую логическую систему, которая объясняла бы всё произошедшее, что бы с одной стороны - она противоречила существованию ведьм, с другой - согласовалась со всем красным текстом, и наконец, не было для Беатриче возможно заявить такой красный текст, который с одной стороны, противоречил бы объяснениям Баттлера, а с другой стороны - согласовался бы со сказаным ранее красным текстом. Стоит учитывать, что на самом деле - задача воинствующего атеиста более проста, чем написал я. Беатриче ходит фигурами на доске и придумывает задним числом объяснения, вместо того, что бы ходу дела задним числом постулировать всякие левые факты. Видимо не настолько крута, что бы полностью варпать реальность. Проще говоря - искомая логическая система не только заведомо возможна, но и заранее предопределена. Это же очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 На остров не прилетали никакие пришельцы. нет, надо играть. не могу понять почему тогда доводы батлера с бомбами в еде - чушь, все это понимают, но беатриче не опровергает, всаживает в себя копья и вообще почти готова была сдаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Rosetau, рекомендую почитать Эпизод 5.:) Ну и предыдущие эпизоды тоже, ведь ВН лучше аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения