Альвад Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Сорьки если баян. В поисках ключа /h забрел в раздачу на рутреккере, откуда качал и почитал комменты. Ключа так и не нашел, зато нашел вот это фанатское видео, которое является финалом четвертого эпизода, сделанное точно по игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Лично я считаю что это фанатское видео в сотни раз лучше чем эта же сцена в оригинальном аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Вещь, очень хорошо мозги прочищает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Сперва показалось, что это клон Higurashi. Так же разбито на арки, история повторяется по несколько раз. Но потом понял, похожа только внешне. Внутренности совсем другие, с конфетками ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ну да, в принципе это продолжение Цикад, так что схожесть с ними простительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Viraqon, шутко ли - создатель один и тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Я знаю, что студия та же. Мне просто понравилось, как они цикад переделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Как понятно из последней серии чаек - следует ждать продолжения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Да, экранизировано только 4 первых эпизода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 только непонятно когда насколько я знаю две последние части игры еще не вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения