.Дзю. Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Вот, в общем то друзья из германии прислали интересные фото, да бы скрасить ожидание во время переговоров с "Армагедонном" которые всё ни как не завершатся.... интересный косплей с профессональным фатографом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 здорово...может опять в синий волосы покрасить? а то рыжий сочтут за плогиат имиджа Морри(вообще-то смотрю на эти фоты и не понимаю, ну кто сказал, что у японцев маленькие глаза? по отношению к лицу они больше, чем у европейцев. не раз уже это замечала.)этот новый год встречу так, что не вспомню, это точно. а вообще об этом действительно надо уже сейчас думать начинать:осталось два месяца, декабрь же по закону подлости пролетает как три дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 качественный косплей, мне понравился =) судя по последней фотке 2003 год наверное на нынешние хеллуин с рождеством тоже что-нить откосплеят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 нормальный вобщемто косплей. лучше многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Очень хорошо сделана, высокое качество фотографирования. Мне он тоже очень понравился. а это в какой городке снимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 лучше многих. Мягко сказано! Офигенный косплей! ДА, РУЛИИИИТТТТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Ну так себе...ИМХО Вот Рэй на 3-й фоте как резиновая выглядит) Аска стрёмная какае-то(За искл последней фото-там почемута симпотично получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 соглашусь с Олегом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Ну ребята они и должны выглядеть как ризиновые. Впечатление что рещиновая из за гладкой монотонной кожи. Как в общем о в аниме... так что наоборот всё чётко. Хоя рожи мне их тоже не нравятся... но согласитес всё же я весч вам показал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 но согласитес всё же я весч вам показал! Вещь, но ,честно, мне не особо как-то...Сам не знаю почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения