Томас Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Дорогие друзья, мой первый просмотр EVA состоялся почти 5 лет назад, в тот момент когда в мое маленькое сердечко пробрался этот шедевр в моей жизни все изменилось... (думаю я не первый кто так пишет и такая тема уже есть), но я хотел поговорить о другом... Потом я пошел работать, начал встречаться с любимой и уделять времени "еве" пришлось меньше. Но во всем бесконечном рунете есть один маленький островок, одна планета, не позволяющая умереть моим детским мечтам и воспоминаниям! То, что вы делаете, просто не возможно описать! Благодаря ВАМ в моем сердце EVA продолжает жить!!! С появлением на вашем сайте Rebuild 1.0 + сабы - ВЫ вновь подарили мне те самые прекрасные чувства которые я почти потерял за эти пять лет! И так дорогие МОДЕРАТОРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫ, ВЛАДЕЛЬЦЫ и ПОСТОЯЛЬЦЫ!!! От всей души, я хочу ВАС поблагодарить за все то, что ВЫ так трепетно для нас делаете! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Ваш труд невозможно измерить! Спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть!!! Простите, я не всех вас знаю, но мне хотелось бы отдельно поблагодарить: Ghost13 - за тот вводный текст про 2.0 (содержание фильма не читал) и Nazgul - за супер помощь с оффтопами и доброе слово! Надеюсь вас всех узнать получше, а вообще оффтопте, баньте, блокируйте и выгоняйте меня, но знайте, что я ВАС все равно ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Думаю эта тема достойна того, чтобы жить. Тут каждый сможет отблагодарить кого-нибудь за что-нибудь. Для этого давно пора создать отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Тема с благодарностями уже была где-то в разделе "оффтоп". Но не думаю, что за это вас будут "блокировать и банить". Не нашла старой темы, возможно, она была удалена или скрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 У меня не много подругому, но я присоединяюсь к словам Томаса и также говорю "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 !а я против всех! Вот вам! Сволочь я неблагодарная) А на самом деле спасибо вам всем за всё и за всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Атлично-Атлично! Слава всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 И вам спасибо, добрые люди, с вами жить стало лучше и веселей, вот бы товарищ Сталин порадовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 вот бы товарищ Сталин порадовался. Упаси Господь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 И было много много счастья, пока не начал радоватся товарищь Сталин.... >_> У человека накипело, не трогайте его >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 И вам спасибо, добрые люди, с вами жить стало лучше и веселей, вот бы товарищ Сталин порадовался. ЖАРААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения