Gabriel Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Хиронокс порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Однако, боянчик. Но красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 А не повтор? У меня такое чувство, что это уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 А может и повтор, но я последние 3 странички полистал - не было. Сам автор достоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Не, эта картинка вроде гораздо раньше была. А вот тот сайт, на который ты ссылаешься, у меня не открывается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 А этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Пашет! Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Последняя выкладывалась мной, но тогда она была в другой оранжировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Интересно, мне кажется или так оно и есть. Мари рисуют более похожей на настоящую девочку, я имею в виду, что она дальше отстоит от анимешного образа, нежели другие герои ЕВЫ. Или это так ребилд повлиял?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения