Berserk_ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Боян, ребят. Было уже. И было выкладкой дня, когда было)) Вот черт предется мне реабилитироваться. Рано или поздно это должно было случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Аааа вот прикол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Мари: - ААААА, там у вас голый парень в ванной!!! Мисато: - А, ты о нем - мимо вальяжно прошел Син в одном полотенце... накинутом на плечи - это новый вид домашних Икари... - тот перед тем, как зайти в свою комнату, оцениваюже посмотрел на весьма неодетую девушку, которая в полном офигении смотрела то на него, то на его... кхм... Короче на НЕГО. - Его зовут Син-тян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ха-ХА вот отжог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Забавненько. И рисунок и зарисовочка. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 В ванну в очках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 В ванну в очках? Не, не так: "...посмотрел на девушку, на которой из одежды были одни очки...")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 вот оно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 C каждым таким рисунком мне начинает казаться что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 вот оно что Я так и думал, я предполагал что-то такое. Теперь понятно откуда ворвалась эта Мари, в такой привычный мир ЕВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения