フーガ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 былё ужо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Картинка с Аской-то тут причём? Вроде тема про Мари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Качествено нарисованной Мари вдруг стало появляться больше, чем таковых же по уровню исполнения картинок с Аской или Рей. Но разве это плохо? Самая лучшая судя по всему является производной кадра самого фильма. Впрочем я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ой млиин, я тихо начинаю фанатеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ой млиин, я тихо начинаю фанатеть... Я вас понимаю, да. Улыбка на последнем из выложенных мною артов лишь немного не дотягивает до того, чтобы посрамит Каору-куна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 помоему гармонь.. но всё же,мне чего-то очень начинает мари нравится.. особенно вот эта,последняя картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 > почикано > Клепанули бы такую фигурку *^__^* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Хорошо на ней всё же этот комбез смотрится) Ну вот ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 ммм последняя очень даже прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения