Koma-chan Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Весьма неплохо! И плаг так блестит м.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Ох уж эта Мари с её фирменной улыбочкой а ля "я тебя съем". Гляжу и всё чаще вспоминаю Фури-Кури. Если она действительно такова, как её рисуют, то финал Ребилда вполне предсказуем. Она сядет на мотороллер и гитарой уроет весь Третий Удар с дядей Геной во главе. К возмущению Аски, которой в этот раз не достанется даже кусочка серийки. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Та-та, я всегда говорил, что Мари похожа на Харухи! Вам, Лорд, как никому должно быть понятно мое обожание ^____~ Вот кстати, хайрез Мари от Кейске Юуки (большевес!): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Кажется сегодня ничего сверхинтересного с Макинами еще не появилось. Хотя нет, одна работа заслуживает осрбого внимания. Поэтому пойдет первой в паке. Хотя с другой стороны тут есть и панцу, и некомими, и кавай. Наверное ничего экстраординарного для небольшой порции счастья и не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Неку утащил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Рв.. рваные колготки.. *.* уберфетиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 *__* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 ХЫ: Первая как бы говорит нам: -Иди за мной(ласковым голосом) А третья говорит нам: -Подойдёшь исчо на шаг и тебе кранты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 BlackMagic, Батори очень любопытно, что вы решите о содержании следющих картинок. Впрочем ладно, все они хоть и хороши, но не дотягивают до этой: Зеруил из сериалы убежал бы, лишь увидев её выражение лица. Но как я поняла, в Ребилде он получил красиво смотрящийся power up. Я вроде даже нашла изображение, это илюстирующее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Батори, уважаемая, тебе памятник пора зубами из золота выгрызать)) За арт с Зеруилом отдельное спасибо) Я, видимо, его проглядел там, так что теперь увидел здесь) Хмм.. дорого бы дал за арт с Зеруилом, когда он уже получил тело Лилит. Он меня впечатлил таким) Но таких артов я не видел, увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения