Koma-chan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 К посту 59 на 6-ой стр. Все картинки как и сказала ув. Батори действительно хороши, но меня зацепила из них особо вторая(Всё таки серьёзное выражение лица нашей Маше очень идёт) и первая(кавайка-что ещё сказать?). Последняя из под первого спойлера не очень, ибо грудь тут по моему надо было всё-таки по меньше сделать. Остальные арты тоже неплохие. Арт под вторым спойлером: 1. -чем-то смахивает на Алукарда, но всё равно симпотишшно^^ 2. -здравствуй дядя Зеруил, помнишь, я спёр твое пиво? Как же...помнишь вижу теперь я точно знаю....лучше б я тогда остался дома и тихо фапал на хентай. Короче тоже хороший артик. к стр. 7. Агроном, классные наушники) к посту 63. Батори, аццкий улов-беру! Особо хочу отметить картинки второго ряда, а именно вторую(очень милая маньячка) и третью( -Ррр...попался^^" *реки крови из носа*) Ещё понравился второй арт из первого ряда и доставила нека из четвёртого(кошечки всегда актуальны, а ещё её эта легкая улыбка...м... ). Понравился так же третий арт из 5-ого ряда(взгляд+улыбка+слегка расстёгнутая блузка=ОЧЕНЬ приятное впечатление). Ещё порадовал третий арт из шестого ряда (асоциация: -"м...да...третье дитя совсем не плох, но ИМХО, его бы чуть чуть подсолить..."). Ещё доставила третья картинка с конца(взгляд и удивлённое невинное личико сделали свое дело). к посту 65. Мило, но ИМХО лыба что-то тут не очень вышла. к посту 67. Последние не айс, кроме неки! к посту 69. понравились: 1. Мари-берсерк(no coments) 2. третий арт того же ряда. Простенько и достаточно неплохо нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ну и собственно моя подборка: Maria Holic: К сожалению улов не такой большой как у Батори, но надеюсь вам понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 К посту №69. 7-я пикча больше всего понравилась. особо зацепила. Ну и собственно моя подборка: А ничё так подборочки. Интересная. Но больше всего выпал от последней. Нерв решил подзаработать деньжат и стал выпускать свою линию презервативов. А Мари, как лицо кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 BlackMagic, маленькая просьба. Ради всего святого или не святого - на ваш выбор - пользуйтесь сервисами для заливки изображений. Батори чуть удар не хватил при открытии вашего скрытого текста. Что до самого арта - Мари как всегда прекрасна, да. Только вот последние две работы я абсолютно точно уже выкладывала. Одну в "Хентае по NGE", другую в "Арте по Евангелиону". Поэтому взамен них пусть будут эти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Меня опередили уже в двух темах, но в случае Макинами я этого не позволю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 О~хо..хо~ острый язычок Мари вызвал волну дрожи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Красотищща же. 1, 2, 3, 5 понравились. Особо же хочу отметить арты 6-ой(очаровательный оскал) и последний(простенько и достаточно мило+глаза прекрасно прорисованы, да и вообще взгляд чистый и открытый, так что последний арт по любому лучше всех!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Вот это мне точно не простят.^_^ В бассейне - чудо как хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 1-ую Батори уже выкладывала выше, остальное-супер! Особенно 6-ая и 7-ая. А ну ещё 12-ая и 11-ая классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 1-ую Батори уже выкладывала выше Удолил! Мне казалось, что я уже видел, но такая рожица красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения