Kaoru Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 У меня тоже такая же ассоциация вылезла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 OSTы потрясающие, все это уже сказали. Но новая версия Beautiful World меня просто поразила(в хорошем смысле). Очень ритм понравился, а во втором куплете еще и ладонями отбивают такт - просто чудо! Создается легкое теплое настроение. Хочется услышать третью версию. Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 А в лосслелле то же самое где взять не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Longiniy, вот раздача во flac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ed1ce Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Вот бы переводы еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Послушал... Марши - супер, на звонки в трубку парочку поставил. Наконец - то les betes сделали таким, каким я бы его еще в 1 ребилде хотел слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Музыку в общем подобрали на славу))))Каждый раз когда слушаю аж дрожь пробивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 В сочетании с Ребилдом - захватывает дух и пробивает до дрожи, гениальные произведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Да согласен)Я бы с удовольствием попал на концерт где игрались бы эти мелодии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Можно подпевать. Ангел спустился с небес, желание спросил.Сказала я ему: о крыльях лишь мечтаю. Тут же снял их с себя, и мне он подарил Свои крылья белые - за Ангела отныне я. И расправила тогда свои крылья и тотчас Взмыла ввысь, в небо синее... И сверкая крыльями, до небес я добралась, Радостью озарив весь мир светом чудес. Жаль что эти мечты лишь детства шалости. Но ночью мне они теперь одни лишь снятся. И расправила тогда свои крылья и тотчас Взмыла ввысь в небо синее... И сверкая крыльями, до небес я добралась, Радостью озарив весь мир... x4 Светом чудес. Пусть невзгоды бьют, и хлещет град забот,Будь с друзьями ты на века. С ними путь в мирок грядущего дня Сейчас в силах ты проложить. Словно птицы, что пронзают облака, Разлетаемся по сторонам. День прощания наступает - Пока! Пока не встретимся вновь. День прощания наступает - Пока! Пока не встретимся вновь. Помни этот миг, как запомнил твой друг. Пусть тебя он греет теперь. День прощания наступает - Пока! Пока не встретимся вновь. Пока не встретимся вновь... Адаптированный переводЪ by Asuka-Joy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения