Valtron Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Я только представил эту сцену в таком сопровождении - уже не хорошо стало. у меня что-то подобное только с чувствами смеха, злобы, ненависти, радости и гнева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Бессердечное поедание будет под первый "Tribute to Sound of Music" Оправданный в общем-то ход. Одновременно удаётся и разрядить обстановку, и подчеркнуть её драматизм. Тоже самое, заметьте, уже было и в ЕоЕ, и уже в конце второго мувика: такая миленькая музычка на фоне эпичной сцены прямо таки и подёргиваёт, аж задним местом чуствуется, что сейчас вот-вот будет БАБАХ... Короче, "эффект контраста" - вот что я хотел сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 не надо "Ком Сусер Тод" не в какое сравнение не идёт с этой деревенской фигнёй. от Сусер Тод дух захватывает, а от этой создаётся впечатление словно ты травы накурился и тебе кажется Рай и покой. Она не как не вписывается в этотт момент. У меня создаётся впечатление что Анно специально издевается на фанатами Аски. Ведь реально допрыгается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 У меня создаётся впечатление что Анно специально издевается на фанатами Аски. Спокойней. Если бы реально издевался - убрал бы последние 3 секунды из анонса к 3.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Жалко не нашёл, где-то писали что Аску убивают (а именно перекусывают капсулу) одновременно со словами: «Мы ещё встретимся» или что-то типа того Это 2:30 в 11-м треке Изменено 8 июля, 2009 пользователем Aoyagi Hideki спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 asuka-joy, Какой пароль на архиве? Т_Т А всё спасибо. опять не надо, нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 В скрытом тексте же написано пароль wafuwafuминус Эх а я уж написал, и тянет что-то медленно архив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Может хватит спойлерить о судьбе Сикинами? Я вот, например, в Япониях не обитаю и RoE 2.0 еще не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Скачано. Отлично, огромное спасибо =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Кстати mihail-kun, прав. Вы бы под спойлеры убирали такие сообщения о RoE 2.0, впечатления попортить можно [-_-] asuka-joy, Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения