Lord Opal Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Санса Старк и Сандор Клиган Игра Престолов Будешь смеяться, но тут, по-моему, с лаконизмом перебор. Градиент хорош, но минимальные тени не помешали бы. Пусть даже с любимыми тобой отчёркиваниями. ^___^" Парень а ля бетменовский Двуликий крут. Красная свадьба :3 фанарт по Игре престолов Восхищаюсь рамками. Очень подходит для антуража. С "Играми" знаком только по экранизации, смотренным урывками, но атмосфера иллюстрации пердана чётко. Псоголовец - редкий персонаж. Не эльф всё таки. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Будешь смеяться, но тут, по-моему, с лаконизмом перебор. Градиент хорош, но минимальные тени не помешали бы. Пусть даже с любимыми тобой отчёркиваниями. ^___^" ну... ар-нуво не предполагает таких подчеркиваний, но я тебя поняля бы, возможно, усложнил рамки с волком и собакой, они выглядят пустыми Парень а ля бетменовский Двуликий крут. алкота... Псоголовец - редкий персонаж. Не эльф всё таки. ну дано только это трупему отрезали голову и пришили к его телу голову его волка, а инициатором измены был вот этот вот в розовом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Работы мне нравятся. Выглядят рисунки весьма серьёзно, с заявкой на помещение в книгу в виде иллюстраций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @Ник Пол, ну это вряд ли))) Серсея Ланнистер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Ух, какая яркая, гордая да пышная. Прям настоящая львица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @Avery,тебе бы карты Таро оформлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Ух, какая яркая, гордая да пышная. Прям настоящая львица. @Lord Opal, насамом деле не очнь удачный рисунок)Серсея персонаж многогранный, а сдесь она получилось только коварной и властолюбивойНадо будет нарисовать ее с братом (ведь было же в ней что-то такое, что ему не нужен был никто другой)@Мисато-сан, карты таро?если бы я еще увлекался и не был бы таким ленивым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Avery, просто оформление мне напоминает некоторые коллоды) Формат вообще их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Мисато-сан, ха!а я и не заметил, кто у тебя на аватарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 @Avery, а аватар себе слабо нарисовать? А то ведь как-то пустовато будет. ^___~ просто оформление мне напоминает некоторые коллоды) Формат вообще их. Точно-точно. Один в один. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения