Yamada Kazuma Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Описание с несколько иной точки зрения... Довольно необычно написано: ! Предупреждение:Спойлеры и ненормативная лексика http://lurkmore.ru/%D0%95%D0%B2%D0%B0 Скажите, что о ней думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Скажите, что о ней думаете? Странный вопрос. Это стебный сайт, там стебутся над всем, до чего могут дотянуться. Если нравится подобный специфический юмор - то почему бы и не посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitquir Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Странный вопрос. Это стебный сайт, там стебутся над всем, до чего могут дотянуться. Если нравится подобный специфический юмор - то почему бы и не посмотреть. Если нравится, то неплохо. Старался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Я думаю это ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Вот это - действительно другой взгляд на Евангелион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Я думаю, что они перепутали Бардиила с Зеруилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitquir Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Все что там касается Мари и второго Ребилда - моих рук дело. Описание концовок NGE и EoE тоже мое. Про эсминцев - тоже я. Правда не проверял, Фубуки ли они все. Но сайт стёбный, здесь это волновать не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 vitquir! Наконец-то хоть один здравомыслящий человек нашелся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitquir Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Я думаю, что они перепутали Бардиила с Зеруилом. Уже исправил. vitquir!Наконец-то хоть один здравомыслящий человек нашелся!) Спасибо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sardukar Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Лурк хорош, если хочется быстро и не заморачиваясь уловить суть того или иного явления. Впринципе, про Еву там статья довольно зачётная, есть над чем посмеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения