zlos Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Нормальная статья была, если посмотреть с не особо фанатичной точки зрения даже вполне соответствующая действительности. С фанатами опасно иметь дела, вот что я скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Даже не столько с фанатами сколько с фанатиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 ! Предупреждение:Мат, бессодержательный пост.злостно предупреждаю всех. /искренне ваш, модератор раздела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 кто писал на лурке про "мемы евангелиона", а? вот уж действительно дурная голова трусам покоя не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Статья няшная, часто перечитываю. Понравилось про Ангелов, прошу БОЛЬШЕ СТЁБА НАД АНГЕЛАМИ. Хотя если будет время - сам напишу, ладно уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Я фигею Vitquir там выложил один мой фан-артик. И даже не спросил разрешения! Хотя не я не против, в общем-то. Уж не думал, что хоть что-то мое выйдет за пределы ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Мое мнение еще один дурацкий сайт. Создан с целью паробатить юное человечество. Уже большая половина моих знакомых пользуется идиотским жаргоном и словечками найденными на этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Что показательно, весь этот жаргон и словечки образовались не на Лукоморье. Лукоморье - лишь энциклопедия оных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ну часть жаргона образовалось в других областях, луркмоар только их описывает, а (вставьте название соцгруппы)ота их подхватывает и начинает (не) в меру активно их употреблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 мемы зачетные. мне статья понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения