Valtron Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 А я думал что про это уже все знают. Или эта статеейка появилась недавно? Статья супер, почти всё по теме,хоть и неидеал. есть над чем посмеяться Sardukar, согласен например: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitquir Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 А я думал что про это уже все знают. Или эта статеейка появилась недавно?Статья супер, почти всё по теме,хоть и неидеал. Sardukar, согласен например: Статья писалась долго и тяжело. Несколько раз ее переписывали заново. Когда я решил ее править, было такое ощущение, что авторы мало знакомы с сабжем. Меня до сих пор раздражает картинка про RIP из Библии. Потом стали дописывать более адекватные люди. Насчет картинок: Первую вставил я. Взял с евачана. Вторая картинка не моя. Видимо, какой-то фанат десноты вставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 О, Господи, кто-то здесь читает это говно. P. S. О, Господи, кто-то здесь туда что-то пишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 О, Господи, кто-то здесь читает это говно.P. S. О, Господи, кто-то здесь туда что-то пишет! Даниэль очень емко высказал мою позицию к Лурку хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Ну знаете, кому-то и камеди клаб с нашей рашей кажутся смешными и интересными. По мне, так лурк гораздо меньше издевается над мозгом потребителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Этот сайт иногда бывает полезен, чтобы просто, доступно и с юмором объяснить посетителю какое-либо явление или понятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 На Лурке слишком много ненависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 странный сайтец этот LurkMore... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 О, Господи, кто-то здесь читает это говно.P. S. О, Господи, кто-то здесь туда что-то пишет! P. P. S. О, Господи, это ещё и обсуждают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Кстати, одолел где-то половину статьи... вообще не доставила. Я бы плашку Номада поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения