ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 я тоже щас чегонить наковыряю ... банальщина с кучей няфок ^^ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Итак, нас 18 человек. До сих пор нет ответов от Малькуши( Время еще есть, ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Пользуясь случаем, передаю привет Эксайлу и уведомляю его, что прочерк ответом на вопрос не считается. Пользуясь случаем говорю, что тебе лично отправил ответы на все прочерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Итак, нас 18 человек. В таком случае я за пачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Есть такая дилемма, да. Кто еще за пачки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Мне отписываться не обязательно? Ну, а вдруг. ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Давай пачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Пачки однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Пачками. Или появляется достаточно отличная от нуля вероятность задолбаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Да,тоже за пачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения