Sakura Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Всего серий 26! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Клёвый сериал! Два раза его пересмотрел! Всем советую посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 такой середнячок. правда мне еще конец чтото не понравился порешили многих да и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
randomnickname Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Хорошее аниме, но с фильмом не сравнится - ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Вещь хорошая - посмотреть стоит. Только вот окончание мне не понравилось, такого я не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Только вот окончание мне не понравилось, такого я не ожидал Меня концовка тоже не очень проперла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terence Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Не буду оригенален, кино - вне досягаемости, а "мультик" - просто хороший "мультик" (пока смотрел, все время Тоисире Мефуне вспоминал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 За время просмотра от слова "Самурай" просто мутить начинат, насколько часто его слышишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот я глянул две серии вчера... При первых кадрах хотелось спустить диски с балкона(чтоб по божески с аниме всё таки), но потом передумал, затягивает... Посмотрим, что будет далее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanteZ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Мне понравилось аниме... Правда идея о нестоянии народа защитить свои права (землю и т.д.) без вмешательства извне напрягает.. очень понравился Кью-дзо)))) Отличный парень.. настоящий самурай..Профессионал своего дела.. После его смерти я дня три не могла смотреть дальше.. Как думаете, если бы состоялась дуэль Кью-Дзо / Камбей, кто бы победил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения