Xsenos40K Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Пролог дописан! Теперь точно! Если есть вопросы задавайте пока я опять не свалился. Черт как неприятны эти вакцины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Единственный вопрос. Русский язык так и останется олбанским? (для ревнителей - олбанский СПЕЦИАЛЬНО написано с ошибкой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 А ты готов стать редактором/бэтой? Тогда флаг тебе в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 А ты готов стать редактором/бэтой? Тогда флаг тебе в руки. две вещи уже висят на моей редакторской совести... одну сегодня закончила и отослала автору. вторую... ну как автор снизойдет редактором/бэтой? это что за слово такое? редактор/бэта.... ужасы какие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 это что за слово такое? редактор/бэта.... ужасы какие... Редактор - это редактор. Думаю, понятно же))) А бета, он же бета-тестер - тот, кто читает написанную главу, выискивает ошибки/косяки/нестыковки и беседует на эту тему с автором. Вроде корректора. Ну, это я так написал. Тут полно людей поумнее меня, которые дадут более точное описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 По поводу русско-албанского скажу лишь если б вы видели мои оценки по русскому вы бы ужаснулись. :heh: Но творчество дело такое. Идея есть а таланта ноль. А вот чьи работы вы редактировали если не секрет? :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Господина f@bLER'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Надеюсь модераторы меня за это не четвертуют? Срочно любой доброволец что сделать рисунок Имперского Десантника а так же экзо-скелета к Еве-50К!!! Ниже выложены рисунки как приблизительно они должны выглядеть. Желательней всего десантников в полете, в приземлений и в бою. Особое на плечах у них должен быть черный дракон в какой форме на выбор художника. Собственно примеры я выложил. Форма шлема должна примерна быть похожей на голову Евангелиона или по крайней мере внушать страх. Прим. у него в локтях при полете к земле должны четко быть видны подобия крыльев, которые потом бою используются как ножи. Ну а если желающих не будит то пускай читатели знают что десантники в Еве-50К выглядят примерно так! Все космодесантники перенесены на первую страницу. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Ksenos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Я что один тут работаю, а? Короче, Ксенос, я думал тебе ещё нарисовать того парня из АИБ, Вернера. Насчёт него сейчас не уверен. Пока не вышло ничего. Наверное, лучше нарисую тебе космодесантника. Только, слегка более классического, чем вот эти вот ребятки. Ну, шлем, значит, ему модернизирую, как описано. Устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Разумеется главное чтоб шлем пугал. К слову это своего рода зкзо-броня так что сам десантник примерно в 2,5 метра ростом, а полноценный боевой экзо-скелет (он второй слева внизу) целых три метра ростом. И главное когти. У них всех обязательно должны быть острые когти. Вообще одним своим видом они должны внушать врагу страх. И походу Вьетнам 90 и вправду один работает. Неудобно как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения