D.T.Min Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Короче, Адэптус Астартэс наступают в терминаторской броне, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну зачем к ним сразу сводить? Это обычные люди без всяких генных вмешательств. Просто на них экзо-скелеты, легкого и тяжелого образца. Я так стараюсь чтоб в фанфике не было схожих названий, зачем же мне делать подобия Астартес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Друг мой, Ксенос, пожалуй в галерею - принимай работу. Оперативно, да - уж очень загорелся я идеей просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Блогадоря Вьтнаму 90 эта галерея уже третий раз пополнилась. Огромное спасибо. Однако все же слишком уж схожи с Астартес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Да без проблем. Не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 О, вот и десантура! Кстати, ты говорил о проблеме с выкладкой в доках, попробй в архивах, вдруг прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Как получится. Но первая глава уже в процессе. О том кто будит главный герой пока не скажу, но дам подсказку что это не один из всадников Апокалипсиса и не старых пилотов. К слову новые пилоты не имели особых способностей, по сути АТ-поле это все что у них есть. А основной груз тащил на себе Торакс и то в стране снов, помогая из тени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Прошу первая глава "Рассвета Империй" готова как и просили выложил в доках на первом сообщений. Хрупкий Мир. Для тех кто прочтет особенно для прекрасной половины форума просьба перед тем как бить снять каблуки Пролог так же в доках на первой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Глава хорошая, но напоминает первую главу "Рядового". Если так будет дальше, то г.г. станет пилотом гандама и вынесет всех набежавших Имперцев(они тут явные злыдни). Надеюсь, что следующяя глава будет скоро. Кстати: Сколько тут кроссов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я в таких терминах не силен что такое кроссы? А насчет того что гг станет пилотом Гандама даже не надейтись! Хотя конечно сам Рассвет Империй поставлен как противостояние Евангелиона и Гандама. Но я попытался так же перейти на более классические и привычные Готические корабли Империй чем те что были в Рядовом. Я повторятся не привык. А что похож это верно но ситуаций совершенно разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения