Шайдар Харан Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Кросс - от слова crossover, т.е. пересечение. Означает, что твой фанфик кроме вселенной Евангелиона (в нашем случае) задействует и иные сеттинги - например, Вархаммер, LEXX, Вавилон 5, Плоский Мир, и еще что угодно, что автору в голову придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 А ясно но этот вопрос я сам подымал вернувшись из армий. Могу сказать что очень и очень много как анимэ так и фильмов, игр, сериалов и книг. перечислять очень долго по моим под щетам их больше тридцати. если хотите посщитайте сами я не против. Насчет второй главы. Она в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Ну вы попробуйте пересчитать, а то интерестно(я в этом деле увы не спец). Насчёт будущей главы: У вас главная проблема, это то, что весь "рядовой" было "наши ломят, гнутся шведы", а это увы неинтерестно. Хотя надеюсь, что в продолжении "рядового" будет и "Летс зэ галакси бёрн" и Штурм терры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Было бы время все было бы. А так уже через девять дней будит моему фанфу уже три года как начал и все не закончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Добавил на первой странице по два изображения кабал светлой и темной. для чего? Узнаете в 14-й главе Рядового А так же персонажей из других анимэ попавших в мой фанф. В основном там девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Файл с Датами был слегка изменен. Добавлено изображение эмблемы А.И.Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Опять обращаюсь к добровольцам художникам. Нужен арт этой прекрасной барышни в контакном комбинезоне. Она появится во второй главе Рассвета Империй как пилот Евангелиона ЕНП-19С. Номер конечно должен быть на котанкном-комбинезоне. Для тех кто её не узнал Кана Унтё из Ikki Tousen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Ksenos Вы бы лучше новую главу выложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Завтра или Послезавтра обязательно будит. Слово Гвардейца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Имей ввиду, Гвардеец. В три дня не уложишься, разжалуем в рядовые. Так что, давай, ждемс.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения