Kапеллан Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Кстати насчёт разжалуем. Вархаммер известен своими "в лучших традициях СССР" дисбатами. А тут их тема вроде как не раскрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Кстати насчёт разжалуем. Вархаммер известен своими "в лучших традициях СССР" дисбатами. А тут их тема вроде как не раскрыта. Ну так, это ж не Вархамер уже. Или я неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Как я уже не раз писал изначально когда проект только создавался я просто хотел смешать Варх и еву доб коечто от себя и других произведений. Но уже второй или третей главе я подумал чем черт не шутит втсавлю сюда персонажей других анимэ. Во много это результат действия на меня игры Королевство Сердец где персонаже Диснея и игр Сквуэр Эникс участвовали вместе. И с этого уже пошли извинения. После армий еще глубже над этим стал думать и Рассвет империй этому результат ну и конечно просмотр 15 сериалов и фильмов по Гандаму и не слабое количество юрйных анимэ и манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Вторая глава "Рассвета Войны" "Троянский Конь" готова. на первой страницы. Вопрос о художнике для Каны Унтё в контанком-комбинезоне открыт. Её изображение на 24 и первой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Тут и Кан-сан есть?)) Ну, что же)) Неужто снова только я готов? Господи Иисусе... народ, так у меня интереса не останется. А вот если бы ты попросил Тёун Ширюю, я бы точно всеми ногами и руками "за" был бы))) Ладно, если интерес не пропадёт, попробую забабашить Кану в контактнике. Чую, это будет...ээээ... возбуждающе интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Vietnam90 если даже попытаешься все равно спасибо, не знаю либо у остальных художников интереса к моему фанфику нет, либо просто устроили мне байкот. Обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Лан, попытаюсь. Глядишь, выйдет что-то дельное. Раз уж других художников нот детектед, немного даже обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Глава написана плохо. Имперци ломят, а все остольные только и делают, что мрут. Лучше бы продолжил рядового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Ну во первых там не только Имперцы, ломят а во вторых если они лучше подготовлены и вооружены понятно что только враг и мрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 та-да-дам! Сегодня Евангелиону 50К ровно три года с открытия этой темы. К сожалению ничего большего сказать не могу. Третья глава Рассвета Империй выдит только в следующем месяце, а над Рядовым я пока не жажду продолжить. Объясняю это тем что у меня сегодня был первый рабочий день на новом месте, а с момента как я уволился с прошлой роботы прошел целый месяц. Так что поймиет меня правильно сейчас у меня свои проблемы и с продолжением придется подождать Но ЕВА 50К не собиратеся приостанавливатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения