komrad13 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Там народ уже скринами из Тсуки обмазывается, руссаба еще на торенты не завезли что ль? Токо в ВК несколько часов назад сабы завезли, а на торренты ещё нет. Кто-то смотрел с английскими субтитрами, а кто-то слушал Алориана((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Уже? На некомоногатари хорошие сабы завозили почти три месяца. А тут как с качеством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Я наконец понял, кого мне напоминает Хитаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Оно всё-таки будет... в 3-х частях! https://www.youtube.com/watch?v=bRdtWrE9bF8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Я наконец понял, кого мне напоминает Хитаги! Ну вот ниразу не так. Сравнил он, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Насколько же интересная, но сложная к просмотру вещь. Я вообще не представляю как такое можно смотреть, например, по телевизору. Либо у японцев космическая скорость чтения, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Кизумоногатари 1/3 фильма - экранизация первых 6 глав. Вроде и сделано хорошо, но охота же посмотреть всё целиком, а не ждать полгода. И почему Симбо Акиюки перенес первую встречу Арараги и Киссщот в метро, хм7! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 Пересмотрел бакемоногатари, превосходная вещица. Надеюсь смогу осилить всю серию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 6 часов назад, DlMFlRE сказал: Надеюсь смогу осилить всю серию Nisemonogatari и Nekomonogatari:Kuro мне не зашли. Первый слишком упорот, второй просто проходняк. А вот Second Season прям очень крутой. Вернулся дух первого сезона, а сами истории стали ещё лучше. Так что вперёд, осиливай, не пожалеешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 9 часов назад, DlMFlRE сказал: Пересмотрел бакемоногатари, превосходная вещица. Надеюсь смогу осилить всю серию. Не знаю меня кроме бакемоногатари жутко разочаровала эта серия. Seconde Season не смотрел но насколько знаю по сполерам из ранобе от Розетау серия скатилась в какое то днище (возможно к Seconde Season это не относиться). Если тебе понравиться и я не прав отпишись да и вообще отпишись будет очень любопытно почитать. Изменено 30 июля, 2020 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения