Альвад Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 сестроинцество! Стоп! Разве Арараги в арке Маёи не говорил Хитаги, что младшие сестры интересуют только тех у кого их нет? Нагло соврал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 коротковолосая( все таки коротковолосая( Отставить панику! Просто теперь у нее волосы собраны в пучек/косу. Напомнило одну додзю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 --Просто теперь у нее волосы собраны в пучек/косу. просто это кадр из первой серии, а их там 12 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Просто теперь у нее волосы собраны в пучек/косу. Давным давно поняли, что: Так что "увы" и "ах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Стоп! Разве Арараги в арке Маёи не говорил Хитаги, что младшие сестры интересуют только тех у кого их нет? Нагло соврал? кто ж признается своей девушке что очень любит своих сестричек? к слову кадр, видимо, того момента, как хитага предлагает облизать араре свои пальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 кто ж признается своей девушке что очень любит своих сестричек? Не думаю я, что Арараги действительно такой) Хотя, после его реакции на Маёй и чтения куска про Ханекаву... к слову кадр, видимо, того момента, как хитага предлагает облизать араре свои пальчики Хочу это увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 кто ж признается своей девушке что очень любит своих сестричек? Какбэ это было ДО того как она стала его девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Какбэ это было ДО того как она стала его девушкой. ага а еще болезненная реакция на "и мы станем отличными... друзьями") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Просто она "и мы станем отличными" говорит таким тоном, что "друзьями" там менее всего ожидаешь услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ну ладно, вспомни конец арки краба. арара очень рад что хитага хочет познакомиться с ним поближе. так что есть у него планы и раскрывать свои отношения с сестрами сейчас стратегически невыгодно) эх и куда делось белье ханекавы. неужели смог из памяти выветрить. хотя я чо, я рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения