Grey Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Шинобу выросла... так что там насчет "потрогать грудь" :3 Ждем-с Кизу и возможно овашек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Неко Блэк - о Голдэн Вик и предыстория кота Цубасы, так что двух вместе с Кизу, ибо Симбо хочет снять весь цикл Моногатари. Так-то, ня-ха-ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 живу в лесу. как сабберы транскрибировали имя каики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 как сабберы транскрибировали имя каики? Кайки Дейшу. © Hyakka Ryoran & Co Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 а бакенеку называли как нибудь вроде "мешающей кошки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Буду краток... Это... Прекрасно! Причём оба сезона. На большее не хватает слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Посмотрел второй сезон. Это шикарно, просто офигенно. Если первый сезон был такой же стильный, но смотрелся слегка трудновато, то второй лишен почти всех недостатков. Хотя, если задуматься, весь второй сезон состоит из сплошного фансервиса. Но это настолько правильный фансервис. Я бы сказал идеальный фансервис. В общем, сериал вызвал кучу положительных эмоций. При этом с умным видом рассуждать про сюжет или персонажей мне не хочется. Просто я в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Что меня всегда радовало в бакеомоногатарях/шинемоногатарях так это эпической силы кадры и ситуации. Чего только не заприметишь в мгновенных кадрах) Тут например вам и поза 69 в картинках и инкубатор кьюбэй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 в рот мне ноги, зачем они все превратили шикарные прически в жалкие ошметки былого великолепия? Это ужасно =( Цубаса, Карен, Сенджогахара... За что вы так с собой (и со мной) ? =( Мда и что бы значило "продолжение следует"? На самом деле я бы не хотел такого разрозненного продолжения как было с бакемоногатарями. Вернее не "разрозненного", а "рассредоточенного". Я предпочитаю выждать определенный срок до окончания онгоинга и залпом его посмотреть. А тут вроде и вышло всё. посмотришь а там продолжения жди... Что будет? Когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Я предпочитаю выждать определенный срок до окончания онгоинга и залпом его посмотреть. А тут вроде и вышло всё. посмотришь а там продолжения жди... Что будет? Когда будет? Симбо, кагбэ, говорил что хочет экранизировать ВЕСЬ цикл -моногатарей Исина. А их вон сколько: Bakemonogatari Kizumonogatari Nisemonogatari Nekomonogatari Kabukimonogatari Hanamonogatari Otorimonogatari Onimonogatari Koimonogatari Симбо и Шафту работы еще на 10-ть лет хватит! Йены только успевай лопатой загребать... в рот мне ноги, зачем они все превратили шикарные прически в жалкие ошметки былого великолепия? Это ужасно =( Цубаса, Карен, Сенджогахара. .. За что вы так с собой (и со мной) ? =( Пичалька. Мне новые прически тоже ниразу не доставляют. Но богиня Сэндзёгахара прекрасна всегда! Да и Надэко, тоже ничё так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения