istaro Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Shinri, извини, к твоему высказыванию мой пост не относился. это я под впечатлением от просмотра. Я к тому, что в ребилде всех персонажей, включая аску, сделали более приближенными к реальным типам людей. и это замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Помнится, именно за это многие ругали мангу - за то, что Садамото сделал из персонажей реальных людей, а не ходячие стереотипы и примеры из учебников по судебной психатрии. Опять не будет одного мнения же ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Небольшое замечание по поводу разговоров с куклой. За кого в Аска принимала свою Нигоки, когда обращалась к ней? (в сериале) Вот вам и кукло: она просто вымещает своё одиночество таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 За кого в Аска принимала свою Нигоки, когда обращалась к ней? (в сериале) гм, а за кого? Вроде бы за нигоки она её и принимала, за кого еще? %). Ну, возможно еще подсознательно чувствовала кто там на самом деле (см. например то что она говорит Сину когда тот сидит в нулевой, прямо перед неудавшейся синхронизацией). Фича в чём - Сорью относилась к 02 резко позитивно, типо "моя 02 самая самая, а у вас какой-то тестовый отстой" итд итп. А вот восторгов Шкинами по поводу её самой лучшей на свете куклы чего-то не наблюдал %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 А вот восторгов Шикинами Просьба перекрасить 03 в красный за доказательство трепетного отношения к Нигоки не принимаецца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Просьба перекрасить 03 в красный за доказательство трепетного отношения к Нигоки не принимаецца? уфф... мне в лом восстанавливать погибший из-за отката диалог %). Отвечал что-то про то что никто не спорил о том что отношение к 02-й у Аски в ребилде особо не менялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 гм, а за кого? Вроде бы за нигоки она её и принимала, за кого еще? Эпизод 22, сразу после "разговора" с Рэй в лифте и непосредственно перед атакое Ариила: "Ты всего лишь моя кукла!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Эпизод 22, сразу после "разговора" с Рэй в лифте и непосредственно перед атакое Ариила: "Ты всего лишь моя кукла!" только при всем при этом Шкинами воспринимает куклу как этакую замену живому собеседнику, а Сорью имеет в виду что 02-я просто безвольное оружие которое должно ей подчиняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 только при всем при этом Шкинами воспринимает куклу как этакую замену живому собеседникуНу а это-то откуда взялось? Кукла же ей не отвечала, насколько я помню, даже в воображении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ну а это-то откуда взялось? Кукла же ей не отвечала, насколько я помню, даже в воображении. она там держит куклу перед собой и разными голосами сама с собой разговаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения