Шайдар Харан Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 она там держит куклу перед собой и разными голосами сама с собой разговаривает. Ну и нормально. Я часто с компьютером разговариваю, когда он капризничает например. Это НЕ подмена реального собеседника виртуальным, это разговор с самим собой. Люди временами делают это вслух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я часто с компьютером разговариваю, когда он капризничает например. но не говоришь же реплики от лица компьютера? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 В разговоре с самим собой ты и отвечаешь сам себе. Аска использует куклу отчасти просто так, отчасти для фансервиса. Говорю же - это распространенная практика, нет тут ничего психического. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Это когда говоришь сам с собой, отвечаешь сам себе. А когда говоришь с чем-то, например куклой, сам себе не отвечаешь от лица куклы обычно. Или я что-то делаю не так? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 В таком случае реквестирую сюда кусок сабов, где Аска разговаривает с куклой. У меня их с собой нет, потому обеспечить не могу. Полагаю, по репликам будет понятно, с кем Аска общается - с куклой или сама с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Да всё верно. Аска ассоциирует себя с куклой. кукла "Аска": Я отличаюсь от этих людишек! Я особенная! И поэтому, отныне и впредь…Шикинами: Тебе придётся быть одной, Аска. Сериал я упомянул к тому, что она изредка обращалась к Еве как к кукле, с которой нянчилась (например "придётся потерпеть"), плюс вышеупомянутое прямое обращение "кукла". Но на самом деле она лишь подбадривала саму себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirit-007 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня возник вопрос, почему в ребилде у Аски Фамилия Шиканами? Если кто-нибудь знает интересные факты по этой теме, пожалуйста пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот ссылка: http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=9510 - читай на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Хммм.... ну наверное потому что гладиолус так захотел Анно... А вообще, Шикинами - это всё тот же миноносец императорского флота Японии, погугли в Инете, про него много чего интересного написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А действительно, почему Шикинами? Сикинами же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения