Agronom Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Хехе, вот и еще одна история переведена на великий и могучий. Хорошая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акирия Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Ода, фанфик впечатлил. Никогда раньше не воспринимал всерьёз лавлинейку Мисато\Син...Но...блин! Написано и переведено грамотно... Думаю и так могло произойти. 20 баллов из 10, однозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Мне очень нравился первый вариант концовки: спустя полгода, она всё ещё ждёт... вот нравился и всё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо за перевод! Очень понравились и самое произведение и сам перевод. Я уже думал, что ты его забросил. Увидеть все оставшиеся главы переведенными разом, было большим и приятным сюрпризом! Не забудь добавить ссылки на все главы на первой страничке. Было бы любопытно почитать тот "лимонный" эпилог... :) Держи ссылку: Week 19 - Waking Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NotAnotherEvaFa Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Cipher, спасибо. Будет переведено :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 В приятном ожидании! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Прочитал "финал" хоть и через переводчик от гугля. Всё что могу сказать он не в стиле фика абсолютно. Я уже читал, как Сина убивали сказав пару слов, но чтобы сначала не сказав несколько... Можно сказать, что убила его Мисато, Кадзи только слегка подтолкнул в могилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения