anger Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Уже давно данное аниме пылилось на моей полке и вчера я его пересмотрел. Дало по чайнику сильно. На пол вчерашних дня ушел в себя и ДУМАЛ!(сомной такое ОЧЕНЬ редко). Хотелось бы узнать мнение остальных. Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 отличное аниме! оч динамичное и захватывающее. и еще есть над чем задумаца. классика. всем смотреть кто не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Да, вещь стоящая :) но с концовкой, на мой взгляд, малость перемудрили, такого завернули, что хоть стой, хоть падай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 После просмотра остался очень хорошого мнения об этом аниме. Действительно наверно классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Странноватое какое-то аниме. Ощущение города, большого и людного, передано великолепно. И -скорость. ИМХО, великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 да. аниме стоящие, даже на плеере ношу с собой и иногда по дороге смотрю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Да, вещь стоящая :) но с концовкой, на мой взгляд, малость перемудрили, такого завернули, что хоть стой, хоть падай... не самая хорошая концовка, я надеялся что вылечат этого друга его. но вобщемто могло быть и намного хуже =) в этом аниме постоянно происходит движение, правильно сказал, повторюсь еще раз - динамичное. да. аниме стоящие, даже на плеере ношу с собой и иногда по дороге смотрю :-) гыгыгы) правельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Есть интересные моменты, но это уже не моя классика, нелюблю такой стиль анимации, и даже если судить по сюжету то все равно 6 из 10 (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Есть интересные моменты, но это уже не моя классика, нелюблю такой стиль анимации, и даже если судить по сюжету то все равно 6 из 10 (имхо) ну это, на вкус и цвет, товарищей нет. а концовка имхо удалась. трагический момент(погиб один из главных(а может и главный) герой и его девушка, разнесло город(или его останки, даже незнаю, можно эти руины назвать городом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 ну это, на вкус и цвет, товарищей нет.а концовка имхо удалась. трагический момент(погиб один из главных(а может и главный) герой и его девушка, разнесло город(или его останки, даже незнаю, можно эти руины назвать городом) ну ето всеголишь мое мнение, я ничего трагичного ненашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения