Shirou Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Ее таки выпустят на Виту? Хотя у меня ее нет, как-то по боку. Уже с год как прошел ее на япе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Сейчас многие новинки успевшие выйти на PSP портируются на Виту, платформа новая а разработок к ней заявлено было мало, вот так и выкручиваются да и цена символично больше что Японских игроделов выгодно в сфере портативных консолей они майкрософт пока обходят. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Xsenos40K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Сейчас многие PSP игры по-моему не портируются, а работают через встроенный эмуль. Но это, конечно, не очень прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Наконец-то я увидел практически идеальный косплей Клауда. Такого сходства с первоисточником ещё никто не добивался. Разве что с цветом формы малость промахнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Можно я теперь вырву себе глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 А на заднем плане вон Баррет выглядывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 @Lance, классно. Клауда эмулировали в реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Раз уж такая пьянка. Художник нарисовал портрет Нобуо Уемацу и лично вручил ему. Классно вышло.Образ вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 А я, начиная играть в TLS, даже не знал, что Уематсу там композитор, но как только услышал, сразу заподозрил что усатый руку приложил. и точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 даже не знал, что Уематсу там композитор Бро, если есть Сакагучи - то и Уемацу где-то поблизости.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения