sempai Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 у сефирота чтото не наблюдалось комплекса неполноценности) Да он и не клон, впринципе. Он даже радовался, что стал наследником матери. Так что это помоему просто неустойчивая пихика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну как же? Все началось с того, что он узнал, что он клон Дженовы. До этого он просто думал, что его мать зовут Дженова, и ничего больше о ней не знал. И вдруг увидел Дженову в капсуле. Сначала ушел в дикую депрессию по этому поводу, а потом вдруг решил - а, не, все в порядке: Дженова - высшее существо, значит, я - избранный, и всем людишкам далеко до меня! Вот, с чего он решил, что он - потомок Цетры, я уже не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну... это он так считал. Он также думал что дженова - древняя. На самом то деле мы с вами знает что за женщина родила сефирота, и кто на самом деле убил аэрис... ведь знаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Может кто захочет зайти: http://www.square-enix.co.jp/ccff7/ И вот здесь есть небольшая информация: http://games.cnews.ru/base/index.php?filter=game&id=1371 В 6 ФФ не играл к сожалению.А что насчёт харизматичности,то помоему Сефирот самый харизматичный злодей в ФФ. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем ADAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 На самом то деле мы с вами знает что за женщина родила сефирота, и кто на самом деле убил аэрис...ведь знаем? Ыыы? У меня что-то такое чувство, что существует какой-то тайный заговор, о котором не знаю только я... Меня уже подводят мои глаза, и Айрис убил не тот, на кого я всю жизнь думал?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Ыыы? У меня что-то такое чувство, что существует какой-то тайный заговор, о котором не знаю только я... Меня уже подводят мои глаза, и Айрис убил не тот, на кого я всю жизнь думал?... А кто по-твоему убил Аерис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну я, как бы, видел, как ее заколол Сефирос... наверное... собственно, так я всю жизнь считал... а теперь что-то другое выясняется?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну я, как бы, видел, как ее заколол Сефирос... наверное... собственно, так я всю жизнь считал... а теперь что-то другое выясняется?... А в кого потом превратился этот Сефирот?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Ыыы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) ёмаё... ну бывает же... есть ещё люди, которые считаю что Сефирот убил Аэрис... Вспомни кратер... сефирот убивает клонов, гуськом тянущихся к женове. Потом кидается на тебя. И с кем происходит сражение? Правильно, с женовой. А настояший сефирот всё это время отмораживался в какомто кристалле, в середине кратера... по сути, настоящего сефирота мы видим два раза: 1) В воспоминаниях Клауда\Зака о нибельгейме. 2) В кристалле, и в самом самом конце... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения