LIKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ой, да по моему она вообще полный бред, финалка на мобиле, ну развечто первые 2 части, но новое что то , это полное кощунство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Кстати- кажися игруха вполне удалась. Еще-бы- по мощностям чуть-ли не с гэйм боем сопоставимы ресурсы телефона. Да и телефон сам- косплэйный ^__^ Тот самый, что у Клауда и ко (А... короче у всех в Адвент Чилдрен такие мобилы) были А вот мне интересно ваше мнение по поводу более ранних финалок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 До того как я разгокала свой DS мне приносили какуюту, финалку., но это был не порт, она была из ранних, только как бы римейк, название хоть убей не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 По-ходу самые первые две части... не наю А вот ФФ6? Я например- дикий фанат шестой части! Ммм? Не играла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 я играла, в 4, 7,8,9,10,11(online) 12(отрывками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Кстати, отличную новость товарищ Гизил подкатил! Ждем тринадцатую Финалку на ПыСышники!!! я играла, в 4, 7,8,9,10,11(online) 12(отрывками) А вот имхо- в шестую стоит сыгрануть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Кстати, отличную новость товарищ Гизил подкатил!Ждем тринадцатую Финалку на ПыСышники!!! А вот имхо- в шестую стоит сыгрануть.. откуда такая инфа(. ну я сижу часто на сайте скворечников, и ничего подобного не слышала, к тому же я консольщица, так что мне паралллельно на чем она выйдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Gizil, не, эт чё-т гонево какое-то. Похоже, что сайт желтит или ошибся вот и несёт подобную ересь. Объявили только о том, что ФФ13 выйдет на коробках, другое дело, что Квадраты делают одну из своих менее заметны игр для ПК, но утверждать "СТОПУДОВО" пока ещё, имхо, рано. Впрочем, как я уже говорил ранее всё к этому ведёт. Есть ещё вариант о том, что кто-то случайно проговрился о том, чего общественности знать пока рано... Поживём - увидем. Вообще, 13-я ожидается совсем не такой, как предыдущие, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Слушайте, народ, я в ФФ не играл. Стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Обана! Как это не играл? А ну марш играть! Еще как стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения