Darius Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Узнал ноты: до ре ми си ля до ре ми соль фа до ре до. Сыграл Клауд и говорит: "Я слышал эту мелодию раньше. Помнится, я играл ее хорошо". Чешет репу и я опять с носом. Нандедаттебайо Может еще и длительности надо расставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Нет, длительность там не требуется. Видно, набираешь неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Скачал саундтрек из Диссидии. Хорошие ремейки на старые добрые композиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Как попасть в Wutai? Одни пишут что он на востоке (южный правый полуостров на который не попасть), другие - на западе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 На западе. Точняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Вроде бы даже на северо-западе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Через мост, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Нашел...прохождение кривое оказалось. Прохожу пагоду в Вутае, четверо ушлепков побеждаются без проблем, а папочку Юффи никак завалить не могу =(((( этот засранец лечится по 1200 HP. Можно накупить магических гаджетов Fire3 и закидать ими, но иногда редиссыч кастует мощный спелл, после которого приходится лечиться (если успеешь), и за это время он весь нанесенный себе урон снимает... Самый сложный чел за все время, не знаю че делать Х____Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Наслышан о финалке, как нибудь скачаю, поиграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Кто-нибудь сталкивался с несовместимостью седьмой финалки на winXP? После переустановки Винды в FF7 Configuration пишется 8-bit palette textures - Fail. А также Не ставится Movie Player с установочного диска (The package is not compatible with version of Windows you are running). Как результат, при запуске иры не проигрываются стартовые ролики, а в игре постоянно заклинивает управление (хотя в остальном работоспособна) Странность в том, что предыдущая система тоже была XP, и таких глюков не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения