OmegaVais Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Денег, MOAR денег, жаждут они. Если они уж все старые финалки на псп римейки делают, то почему бы и не переделать Семёрку на ПС, ту что ранее издавала Eidos. Лэнс будет доволен. Очень слабо вериться что Square Enix будет что то делать для PC , а насчёт FF7 вроде бы они говорили что вообще её трогать не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 С них римейк семерки трясут уже черт знает сколько, а они то загадочно улыбаются, то резко отшивают. Но скажите еще, что если она все-таки появится, то доволен буду только я.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Очень слабо вериться что Square Enix будет что то делать для PC Ради денег они будут делать всё что угодно, после шахидов с калашами (а где чокобо-бтр и муглы-камикадзэ?) ничему уже не удивляюсь. Но может как раз в ней они исправят все ошибки 13-ой (хотя обещали это сделать в 13-2). Сейчас они клепают их так много, что чёрт разберёт где что, где нумерные, а где так просто Философия. а насчёт FF7 вроде бы они говорили что вообще её трогать не будут То было давно и не правда) Китасэ и Торияма жаждут римейка, но приориитет у них сейчас на новые финалки, нужно сделать так много, ну и они прекрасно понимают, что для римейка 7-ой нужно приложить особые усилия, ибо если они лажанут, то это будет фиаско для компании. Больше шансов, что римейк выйдет на псп, это быстро, но профита мало, самый профит это если на Ящике, но это очень долго, как в принципе и на ПС 3. В любом случае, он будет. Но скажите еще, что если она все-таки появится, то доволен буду только я.) Да нет, народу много, просто ты очень хвалил семёрку на ПС, вот я о тебе и вспомнил) А так, надеюсь, что они не подведут ожиданий миллионов фанатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Семерку на ПС хвалил ты. Я хвалил на ПК.) Римейк семерки – вещь, конечно, вожделенная, но вряд ли реальная в ближайшем будущем. В чуть более отдаленном – вполне, учитывая, как они планомерно делают ремейки ранних частей по порядку. До семерки, в принципе, остались только 5 и 6. Но эта же тенденция вызывает еще одно опасение: они стабильно выходят на портативах. Кому они там нужны? Я не знаю, но не мне, это уж точно. Семерка на псп будет фейлом, ей нужна ПС3 или ее преемница. Ну и комп, конечно. Оригинальная FF7 замечательно чувствовала себя на компе, не вижу причин не выпустить на нем и римейк. При условии, конечно, что он вообще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Семерку на ПС хвалил ты. Я хвалил на ПК.) Ну очепятался, прости, главное ты понял) планомерно делают ремейки ранних частей по порядку Не совсем по порядку, сейчас они начали третью после четвёртой. До семерки, в принципе, остались только 5 и 6 И 3 Семерка на псп будет фейлом, ей нужна ПС3 или ее преемница. Ну и комп, конечно На современных консолях это займёт около трёх лет, если только они тайком не делают уже. На компе не исключенно, учитывая тот самый недавний зареганый домен. При условии, конечно, что он вообще будет. Успокойся, будет, кто откажется от такого профита. Опять же читай все интервью с Китасэ по порядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 3 уже была до 4 на DS. Неизвестно, опять же, на какую платформу падет бегающий взгляд маркетологов при разработке 7. По мне, конечно, лучше уж соньки, чем нинтенды, но портативная FF7 в любом случае будет "завтраком туриста". Только ведь все равно будем жрать кактус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 DupaVoz , вроде как на пресс конференции тупо не показали с чего вообще это запускалось. Не показали, но сказали. На пруф нарывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 На одном из новостных порталов натыкался на слова одного из разработчиков FF. Он говорил, что римейка FF VII не будет еще и потому, что они хотели бы внести новые элементы в механику и возможно в сюжет, а это точно не понравится игрокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Денег, MOAR денег, жаждут они. Если они уж все старые финалки на псп римейки делают, то почему бы и не переделать Семёрку на ПС, ту что ранее издавала Eidos. Лэнс будет доволен. А то когда скворечник делал седьмую финалку, они старались не ради денег, а так на энтузиазме все держалось. Все всегда в игровой индустрии делается ради денег и это нормально. К сожалению, не все эти деньги оправдывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 На одном из новостных порталов натыкался на слова одного из разработчиков FF. Он говорил, что римейка FF VII не будет еще и потому, что они хотели бы внести новые элементы в механику и возможно в сюжет, а это точно не понравится игрокам. Там всё на уровне "если бы" собственно вот: «Если бы мы и занялись римейком Final Fantasy VII, то мне было бы очень тяжело устоять перед тем, чтобы не добавить в игру чего-нибудь новое, и устранить множество старых и неудачных вещей и решений, как в сюжете, так и в геймплее, – говорит Китасе. – Мне было бы интересно сделать, например, новую боевую систему, потому что полностью копировать все из оригинала нам было бы попросту скучно». Но вот это лицо так и говорит "даааа....мы не будем делать римейка...." И что он там хочет добавить новое, Айрис оставить в живых? И зачем новая боевая система ему, не понятно. Но правильно опосается, что его нововедения могут всё испортить, но можно же обойтись без своих замашек. А то когда скворечник делал седьмую финалку, они старались не ради денег, а так на энтузиазме все держалось Возможно и ради денег, но тогда они заслужили свой профит. А сейчас они извиняются за неудачи и набивают бюджет за счёт популярности серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения