Unit 02 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Пришла в голову мысль: создать идол ЕнЕ. ЕнЕ-тян. Это будет девушка, продвигающая ЕнЕ в массы и дарующая людям , любовь, радость и угар, так необходимые в этом мрачном и ужасном аде, который называется мир .Здесь принимаются заявки людей, желающих принять участие в создании ЕнЕ-тян. требуются художники, фотошоперы и просто оригенально мыслящие люди.Если не там создал тему, прошу её переместить.Версия Pe@ce : По мне - лучше 14- летнюю, на голое тело которой в некоторых местах надеты доспехи Евангелиона, наподобие чего-то этого:тыцТолько какую-нибудь более чибишную и хитро смотрящую на нас. Версия фугаса: тыцтыцтыц по-моему вполне подходит на роль ене-тян, но без каски и футболок со спартаком/цска/динамо... , свастикой надписью ссср, и т.п.Версия Дарт Генды: тыцГрубый набросок. Концепция, так сказать. Фэйл или не фэйл - решать вам. Моя версия: Пускай это будет пилот евы 04. Я вижу её комбинезон белым с чёрными частями или на оборот. Это будет весёлая и жизнерадостная оптимистка с флагом ЕнЕ в руках и улыбкой до ушей) рисунка пока нету. может быд, кто-нибудь сделает набросок.Версия Хакури: тыцтыцтыц Ленс: Брюнетка с длинными прямыми волосами и зелеными глазами. Красивый и нейтральный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Поддерживаю! Даешь маскота ЕнЕ!! Кто не вкурсах - сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ЗА!Зазазазаза!И ещё раз ЗА!Тема огонь.Позову ещё Феню и Евушку.И Ниидли,конечно же. Хотя..будет ли она принемать в этом участие..Не известно. НО! Чур я рисую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 А разве у нас нет ЕнЕ-тян уже? Вроде Фугас или кто-то из них рисовал на пятилетие в соответствующей теме же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Hakuri, я думаю что нужно, чтобы несколько художников делали наброски и прототипы, а доделывать будут уже на компе. вообще все добровольцы должны собраться где-нибудь и всё обсудить. 2Шайдар Харан ЕнЕ-тян? ДАЙТЕ ДВЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 оффициальная ЕнЕ-тян автор фугас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ИМХО - нафих надо. Эмблема - дело хорошее. А персонаж - как-то не очень респектабельно оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 удумали ЕнЕ-тян.. чёт кавайная девочка не сочитаеца с пивом, бухлом и угаром >_< тем более Аска, Рей и другие девушки этого не поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Мне нравиться наша ЕнЕ-тян) зачем ещё одну делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ну, как вариант, наделать с ней побольше картинок, по установленному фугасом образцу. просто кому этим будет интересно заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения