Black Cat Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Даешь ЕнЕ-тян - ЕнЕ-куна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 .Дзю., на картинке администратор-тян) а нужна ене-тян. Но если эту девушку утвердить, как маскота, то ничего придумывать уже не надо, а надо просто нарисовать ещё несколько картинок с ней. Да, ене куна тоже можно. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 По моему ЕнЕ-тян, уже есть, и автор ее наш дорогой Фугас, а вот расплодить ее в разные куски по разному можно, ну например можно ее загнуть в Nную позу и влеплять на сайт, чтоб она дополняла оформление, но не как фап-икона а как реально персонаж. По моему было бы неплохо Unit 02 тогда уж Админ-самма, Админ-тян, это какоето понебратство ._. ПюСю Админ-самма - абстрактный образ не существующий в природе, это так к сведению ._. ПюПюСю точнее не к сведению а к заметке что я тут не собираюсь устраивать культы админа ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Comb, она подозрительно похожа на ацку. Реефилы будут негодовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Но я то Аскер, а Реефаги в любом будут негодовать к ЕнЕ-тян, ибо ЕнЕ-тян как минимум не должа напоминать бесчуственую куклу, а еще... еще... еще Рей пиво не гложет.... вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Comb, если использовать этот образ, то нужно перерисовать её: убрать каску и на футболку нанести надпись "EnE". Но по моему она на роль ене-тян не подходит. вообще, решающее слово не столько за админом, сколько за художниками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 бесчуственую куклу а вот за такое я могу даже привысить полномочия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Нет, ну реально, налепить это на сайт - это замечательный способ написать "Добро пожаловать в наш детский сад!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Слава богу на ЕнЕ, восхитительные художники, и я думаю им не составит большого труда сделать то о чем просит народ. Даже если этот образ не подходит, по моему нажо собирать его с дома по кусочку, чтобы ЕнЕ-тян и в правду была нородным достоянием. Хотя доля правды конечно есть, если каждый ляпнет своего получится черте что, но отдавать создание образа ЕнЕ-тян в руки одного человека тоже нелзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 но отдавать создание образа ЕнЕ-тян в руки одного человека тоже нелзя. ВОобщето был конкурс,но все его успешно прошляпили и пришла только одна работа.Сэляви кто успел тот и съел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения