Aahnold Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Мою версию злонамеренно проигнорировали. Ну и фиг с вами, лоляфаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Почему, версию Д.Гендо на крайняк можно продать японцам, ибо это идеальный персонаж для аниме такого уверенного японского качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Darth Gendo, очень даже не плохая версия. только убрать надпись "СССР" и сделать рисунок в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А чем тебя Серп и Молот не устраивают? Мы здесь на ЕнЕ вроде все с территории бывшего СССР. Убирать не буду. Не нравится так не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Серп и молот меня устраивают, но могут не устроить кого-нибудь другого. например потенциального юзеа. то-же и с ф. клубами. посмотрит динамовец на "фк. спартак", и передумает регестрироваться, помянув нас добрым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 2 Darth Gendo, Обалденски же) 2 Unit 02, Каску убирать не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 у меня будет предложено 3-4 версии тянок. 3я сейчас доделывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Во,3я ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Серп и молот меня устраивают, но могут не устроить кого-нибудь другого. например потенциального юзеа. Это что ж за юзеры могут быть такие, яро неприемлющие советскую символику? Из Эстонии чтоли? Я думаю, таких юзеров тошнит от одной лишь кириллицы в окне браузера. Так что их тут не должно быть. 2 Darth Gendo, Обалденски же) thx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения