Adam Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Конечно для неё наука была важнее.Такая как Рицка не может любить по-настоящему. "Рицка,ты всегда сторонилась мужчин"©Наоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Она проиграла не только Рей,но и матери.Рицко тоже использовали,а она хотела быть для Гендо лучшей девушкой,чем мать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Тогда уже не в науке дело. Вернее не совсем в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Да. Я уже говорил,что дело в соперничестве,Рицко и Наоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Я всё ещё не могу понять: кто из них лучше как учёный??? Ведь они обе гениальные. Если сравнивать их в качестве любовниц, то тут ничего не получится т.к. не будет никаких фактов - одни домыслы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Она проиграла не только Рей,но и матери.Рицко тоже использовали,а она хотела быть для Гендо лучшей девушкой,чем мать. обалдеть,она и вдруг девушкой :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 обалдеть,она и вдруг девушкой :lol: Да девушкой! Рицко моложе чем Мисато, а Мисе 29! И Рицко довольно хороша собой! Воть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 в таком возрасте она уже не может быть девушкой хотя бы по физическим причинам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 в таком возрасте она уже не может быть девушкой хотя бы по физическим причинам По каким??? Внимательно рассмотри скрины которые я привёл. не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 по глубинным :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения