Balthasar13 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Если Мисато красила губы фиолетовой помадой, то я извиняюсь, что напридумывал тут всякого. НО! Насколько я помню ни в сериале, ни в Энде её не видел с накрашенными губами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Если Мисато красила губы фиолетовой помадой, то я извиняюсь, что напридумывал тут всякого. НО! Насколько я помню ни в сериале, ни в Энде её не видел с накрашенными губами. Мисато красит губы, это видно в некоторых местах эпизода с Джет Элоном, а также во время ее "свидания" с Кадзи после рождения Синдзи-II. Правда, там слегка другой цвет - но что ей мешает менять помаду по настроению?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balthasar13 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Я не имел в виду, что она вообще не красила губы. Она их красила. В светло-красный цвет и это было видно ещё в самом начале, до Джет Элона. И ничто ей не мешает менять помаду. НО! Нам её ни разу не показали с "фиолетовыми губами". Поэтому чотто кактто... нетто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Вариант насчет "решила сохранить на память окурки" кажется каким-то безумным. с пепельницей, которую никто не выбрасывает - тоже. Сложно сказать, насколько часто курит Мисато, но врятли она настолько заядлая курильщица, чтобы дымить при каждом удобном случае. Да и врятли Миса станет красить губы в фиолетовый цвет, на фоне её волос пожалуй, будет смотреться достаточно безвкусно. Вариант с походом к Гендо мне кажется наиболее правдивым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Мисато отбрасываем сразу, она не курила открыто до постельной сцены. Я курю только в таких вот случаях. Поэтому никто не знает, кроме тебя. На некоторых бычках вообще нет помады. Но так как это кабинет Рицко, где она бывает тихарится от Майи даже, так что это всё трудовыми силами накурено. Кстати, кто там справшивал, что курят в Гайнакс, вот ответ же на скрине )) Я вот опять не свою тарелку полезу, но по аналогии с Ребилдом, во время обсуждения Синдзи и дилеммы дикобразов Рицко тоже курила. Так что к делу эти окурки относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balthasar13 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Про то, что в пепельнице есть окурки без следов помады я говорил в самом начале. Ну, если вы хотите взять в рассчёт и их, то картина мне видится такой: Рицко работает. Работает и курит. Курит и работает. Как результат - большое кол-во "красных окурков". Близится "время встречи". Она стирает салфеткой помаду. Скорее всего, она сильно нервничает перед каждой "встречей". Поэтому она закуривает. Как результат - "белые окурки". Время идёт, очень скоро она должна пойти к Нему. Красит губы фиолетовой помадой, но всё ещё нервничает. Выкуривает две сигареты. Как результат - "фиолетовые окурки". И, смирившись со своей судьбой, идёт к его Ворсейшеству. P.S. А вообще странно, что на эту сцену никто не обратил внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 P.S. А вообще странно, что на эту сцену никто не обратил внимания. Ну почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balthasar13 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 2 X-Reiless Насколько мне позволяет моё знание английского, там обсуждалось курение в целом, поэтому и упомянули Рицко, как расового японского курильщика и скриншот (такой же, какой я показал) там использовали в качестве пруфпика. Но про то, что я говорил, они и словом не обмолвились. P.S. А за ссылку спасибо, не был на этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 А по моему она сексуальна. У нее есть характер. Она умна и привлкекательна. Но позволяет играть собой как игрушкой. И тем не менее загадочна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Но позволяет играть собой как игрушкой. И тем не менее загадочна Рицке было плевать, что её используют как хотят - лишь бы не пылиться в скуке и одиночестве. Достаточно прозрачно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения