Перейти к содержанию

Ребилд - Продолжение?

triptofun

Рекомендуемые сообщения

это значит что неплохо бы почитать первый пост красное море - после еое, "меловой" след очерченого трупа в первом фильме - от серийки, кровавая полоса - от лилит, и так далее

Но кто его знает, что та во время ВУ было.

в любом случае "астрономический" довод это опровергает

Знаю я эти кадры, но как кроме отката вы умудряетесь привязать их к сюжету ребилда? Или думаете, что после ЕоЕ и того, как Син душил Аску все вернулись, восстановили мир, омолодились, потеряли паметь и начали всё с начала?

се вернулись, восстановили мир, омолодились, потеряли паметь и начали всё с начала?

дык! стали бы мы это обсуждать, коли все было бы известно?

в этом и фигня - когнитивный диссонанс. глаза видят явные намеки, а сюжет пуст как дыра в бублике и не собирается раскрываться еще минимум полгода

се вернулись, восстановили мир, омолодились, потеряли паметь и начали всё с начала?

а может там с тех пор пару мульёнов лет прошло, история просто повторяется а красная полоса на луне и дохлая серийка с тех времён остались %). Красное море спишем на ребилдовский В.У. %).

(очередное гипотезо на правах бреда) %).

Знаю я эти кадры, но как кроме отката вы умудряетесь привязать их к сюжету ребилда? Или думаете, что после ЕоЕ и того, как Син душил Аску все вернулись, восстановили мир, омолодились, потеряли паметь и начали всё с начала?

А может быть что угодно) В ЕОЕ попросту не было никаких прямых сведений о том что будет после с Синдзи и Аской и вообще что творилось во время комплементации.

Для меня пока самой явной отсылкой к тому, что "что-то тут не чисто", помимо всего остального, является разительное изменение Аски.

Она даже не знает Кадзи. И он ее не привлекает.

Аска не боится своей куклы и та не является ей в кошмарах. Наоборот, таскает ее с собой. Следовательно, у этой Сикинами совершенно иное прошлое. Да и вообще какая-то прямая противоположность в этом плане.

Она стала нелюдимой и не хочет быть в центре внимания. Все время в свою портативную консоль рубится.

Если у нее был какой-то интерес к Синдзи, она слишком легко сдалась. Совсем не в ее духе. Уж чтобы она пасанула перед соперником?

Вобщем, это совсем другая Аска и изменение фамилии не просто какой-то маркетинговый ход, я считаю.

Нет смысла менять фамилию у и без того одного из самых известных персонажей аниме.

Если это не та Аска, где же Сорью?

Не может же их быть две.

Тут явно что-то не так.

Если это не та Аска, где же Сорью?

Теоретически Сикинами может быть всё той же Сорью, которую мамаша, к примеру, сразу сдала в детдом, отсюда и фамилия другая, и прошлое другое, и характер соответственно.

Но зачем такое радикальное изменение? Почему у других персов не поменять бы и характеры, бэкграунд и фамилии?

Ты считаешь, что то, что сделали с Аской - это нормально?